http://uchudesami.ru/primer.jpg вот примерно то что нужно,но только с одним списком выбора
|
Цитата:
costs={}; costs.nsk= {name:Новосибирск, price:500}; costs.msk= {name:Москва, price:1500}; costs.spb= {name:Питер, price:700}; и попер набирать регионы с ценами. Все, вопрос закрыт, еще раз напишешь "Непонел" пойдешь к прокурору. |
Цитата:
costs.регион1 = 200 costs.регион2 = 200 costs.регион3 = 200 Только так, ибо отношение N:N ты никогда не осилишь. |
Может тебе такая конструкция нужна:
var Region; switch(Region) { //каждый регион имеет код, т.е он enum case 0: case 1: case 2: //do something for these regions; CustomRegionTax = 100; //делаем тоже самое для других регионов case 3: case 4: case 5: //do something for these regions; CustomRegionTax = 200; //и т.д. //для каждого региона; default: CustomRegionTax = 0; break; } |
Strongman,
я запутался |
Ну это короче тот же случай как у Вас с ценой в №23 сообщении, только туда я подставил регион и несколько case-ов(регионов) для одной стоимости или для одного случая.
|
Да он запутался, потому что задача тривиальная - по индексу региона выбрать стоимость. Блин, решается в любой тетрадке: слева в столбце индексы или коды регионов, справа цена. А ТС начал разматывать с какой-то бнопни про 31-е число каждого месяца, когда он ходит в баню получать от омона по башке дубинкой. )))
|
warren buffet,
Сразу все подробно описал. |
Типа вот есть олень, надо сделать из него швейную машинку. И подробное изложение своего видения этого процесса. )))
|
warren buffet,
Привет! Все с тем же вопросом. Как мне изменить функцию, чтобы при выборе города появлялась цена из таблицы город=цена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |