Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2016, 22:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimasheff Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimasheff
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 8

Кнопки зума в iframe
Подскажите, как сделать кнопки зума в iframe. Все перелопатил - не нашел ничего.

Есть страница. Там расположена карта-рисунок (сама карта - бэкграунд к #map).

<div class="scale_buttons">
  <button class="button button1" id="zoom-in">+</button>
  <button class="button button2" id="zoom-out">-</button>
</div>

<div class="map" id="map">

</div><!--map-->


вывожу ее в iframe.
Мне надо кнопки ума сделать, чтоб работали. Может кто-то подсказать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 09:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dimasheff, CSS3: background-size, transform
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Плавающее меню внутри iframe _Alex9_ Общие вопросы Javascript 2 22.11.2015 11:14
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05