Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   раскодировать скрипт (https://javascript.ru/forum/dom-window/64489-raskodirovat-skript.html)

EnVires 15.08.2016 15:20

раскодировать скрипт
 
Помогите раскодировать скрипт типа,весь код скину в лс

var _0xbe04=["\x75\x6E\x64\x65\x66\x69\x6E\x65\x64","\x66\x6F\x72\x65\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64","\x68\x61\x73\x45\x6E\x64\x65\x64"

NeoN 15.08.2016 15:25

var _0xbe04 = ["undefined", "foreground", "hasEnded", "#", "charAt", "length", "crossOrigin", "topImage", "anonymous", "src", "onload", "scratchedOverlay", "drawImage", "globalCompositeOperation", "destination-out", "fillStyle", "fillRect", "percent", "endAt", "coin", "coinImage", "width", "height", "cursor", "style", "defaultCursor", "thickness", "counter", "touchstart", "addEventListener", "body", "mousedown", "mousemove", "mouseup", "touchmove", "touchend", "offsetLeft", "clientLeft", "offsetTop", "clientTop", "offsetParent", "appendChild", "type", "preventDefault", "pageX", "pageY", "x", "y", "touches", "save", "beginPath", "PI", "arc", "closePath", "rgba(0, 0, 0, 1)", "fill", "restore", "marginRight", "1px", "0px", "removeEventListener", "className", "scratchcase tada animated", "function", "callback", "canvas", "createElement", "2d", "getContext", "translate", "rgba(10, 11, 12, 200)", "backgroundImage", "none", "innerHTML", "", "data", "getImageData", "toFixed", "pointer", "resizeTrigger", "HTMLCanvasElement", "Your browser does not support HTML5 canvas tag.", "container", "offsetWidth", "offsetHeight", "background", "bottomImage", "auto", "px", "responsiveRatio", "scratchcard-Overlay", "locked", "lock", "restart", "clean", "default", "setProperty"];

EnVires 15.08.2016 17:39

var _0xbe04=["\x75\x6E\x64\x65\x66\x69\x6E\x65\x64","\x66\x6F\x 72\x65\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64","\x68\x61\x73\x45\ x6E\x64\x65\x64","\x23","\x63\x68\x61\x72\x41\x74" ,"\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68","\x63\x72\x6F\x73\x73\ x4F\x72\x69\x67\x69\x6E","\x74\x6F\x70\x49\x6D\x61 \x67\x65","\x61\x6E\x6F\x6E\x79\x6D\x6F\x75\x73"," \x73\x72\x63","\x6F\x6E\x6C\x6F\x61\x64","\x73\x63 \x72\x61\x74\x63\x68\x65\x64\x4F\x76\x65\x72\x6C\x 61\x79","\x64\x72\x61\x77\x49\x6D\x61\x67\x65","\x 67\x6C\x6F\x62\x61\x6C\x43\x6F\x6D\x70\x6F\x73\x69 \x74\x65\x4F\x70\x65\x72\x61\x74\x69\x6F\x6E","\x6 4\x65\x73\x74\x69\x6E\x61\x74\x69\x6F\x6E\x2D\x6F\ x75\x74","\x66\x69\x6C\x6C\x53\x74\x79\x6C\x65","\ x66\x69\x6C\x6C\x52\x65\x63\x74","\x70\x65\x72\x63 \x65\x6E\x74","\x65\x6E\x64\x41\x74","\x63\x6F\x69 \x6E","\x63\x6F\x69\x6E\x49\x6D\x61\x67\x65","\x77 \x69\x64\x74\x68","\x68\x65\x69\x67\x68\x74","\x63 \x75\x72\x73\x6F\x72","\x73\x74\x79\x6C\x65","\x64 \x65\x66\x61\x75\x6C\x74\x43\x75\x72\x73\x6F\x72", "\x74\x68\x69\x63\x6B\x6E\x65\x73\x73","\x63\x6F\x 75\x6E\x74\x65\x72","\x74\x6F\x75\x63\x68\x73\x74\ x61\x72\x74","\x61\x64\x64\x45\x76\x65\x6E\x74\x4C \x69\x73\x74\x65\x6E\x65\x72","\x62\x6F\x64\x79"," \x6D\x6F\x75\x73\x65\x64\x6F\x77\x6E","\x6D\x6F\x7 5\x73\x65\x6D\x6F\x76\x65","\x6D\x6F\x75\x73\x65\x 75\x70","\x74\x6F\x75\x63\x68\x6D\x6F\x76\x65","\x 74\x6F\x75\x63\x68\x65\x6E\x64","\x6F\x66\x66\x73\ x65\x74\x4C\x65\x66\x74","\x63\x6C\x69\x65\x6E\x74 \x4C\x65\x66\x74","\x6F\x66\x66\x73\x65\x74\x54\x6 F\x70","\x63\x6C\x69\x65\x6E\x74\x54\x6F\x70","\x6 F\x66\x66\x73\x65\x74\x50\x61\x72\x65\x6E\x74","\x 61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64","\x74\ x79\x70\x65","\x70\x72\x65\x76\x65\x6E\x74\x44\x65 \x66\x61\x75\x6C\x74","\x70\x61\x67\x65\x58","\x70 \x61\x67\x65\x59","\x78","\x79","\x74\x6F\x75\x63\ x68\x65\x73","\x73\x61\x76\x65","\x62\x65\x67\x69\ x6E\x50\x61\x74\x68","\x50\x49","\x61\x72\x63","\x 63\x6C\x6F\x73\x65\x50\x61\x74\x68","\x72\x67\x62\ x61\x28\x30\x2C\x20\x30\x2C\x20\x30\x2C\x20\x31\x2 9","\x66\x69\x6C\x6C","\x72\x65\x73\x74\x6F\x72\x6 5","\x6D\x61\x72\x67\x69\x6E\x52\x69\x67\x68\x74", "\x31\x70\x78","\x30\x70\x78","\x72\x65\x6D\x6F\x7 6\x65\x45\x76\x65\x6E\x74\x4C\x69\x73\x74\x65\x6E\ x65\x72","\x63\x6C\x61\x73\x73\x4E\x61\x6D\x65","\ x73\x63\x72\x61\x74\x63\x68\x63\x61\x73\x65\x20\x7 4\x61\x64\x61\x20\x61\x6E\x69\x6D\x61\x74\x65\x64" ,"\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E","\x63\x61\x6C\ x6C\x62\x61\x63\x6B","\x63\x61\x6E\x76\x61\x73","\ x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x7 4","\x32\x64","\x67\x65\x74\x43\x6F\x6E\x74\x65\x7 8\x74","\x74\x72\x61\x6E\x73\x6C\x61\x74\x65","\x7 2\x67\x62\x61\x28\x31\x30\x2C\x20\x31\x31\x2C\x20\ x31\x32\x2C\x20\x32\x30\x30\x29","\x62\x61\x63\x6B \x67\x72\x6F\x75\x6E\x64\x49\x6D\x61\x67\x65","\x6 E\x6F\x6E\x65","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x 4C","","\x64\x61\x74\x61","\x67\x65\x74\x49\x6D\x6 1\x67\x65\x44\x61\x74\x61","\x74\x6F\x46\x69\x78\x 65\x64","\x70\x6F\x69\x6E\x74\x65\x72","\x72\x65\x 73\x69\x7A\x65\x54\x72\x69\x67\x67\x65\x72","\x48\ x54\x4D\x4C\x43\x61\x6E\x76\x61\x73\x45\x6C\x65\x6 D\x65\x6E\x74","\x59\x6F\x75\x72\x20\x62\x72\x6F\x 77\x73\x65\x72\x20\x64\x6F\x65\x73\x20\x6E\x6F\x74 \x20\x73\x75\x70\x70\x6F\x72\x74\x20\x48\x54\x4D\x 4C\x35\x20\x63\x61\x6E\x76\x61\x73\x20\x74\x61\x67 \x2E","\x63\x6F\x6E\x74\x61\x69\x6E\x65\x72","\x6F \x66\x66\x73\x65\x74\x57\x69\x64\x74\x68","\x6F\x6 6\x66\x73\x65\x74\x48\x65\x69\x67\x68\x74","\x62\x 61\x63\x6B\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64","\x62\x6F\x74\ x74\x6F\x6D\x49\x6D\x61\x67\x65","\x61\x75\x74\x6F ","\x70\x78","\x72\x65\x73\x70\x6F\x6E\x73\x69\x76 \x65\x52\x61\x74\x69\x6F","\x73\x63\x72\x61\x74\x6 3\x68\x63\x61\x72\x64\x2D\x4F\x76\x65\x72\x6C\x61\ x79","\x6C\x6F\x63\x6B\x65\x64","\x6C\x6F\x63\x6B" ,"\x72\x65\x73\x74\x61\x72\x74","\x63\x6C\x65\x61\ x6E","\x64\x65\x66\x61\x75\x6C\x74","\x73\x65\x74\ x50\x72\x6F\x70\x65\x72\x74\x79"];var isMouseDown=!1;function createScratchCard(_0x59e8x3){function _0x59e8x4(){if(_0xbe04[0]== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[1]]||_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){return !1};_0xbe04[3]!==_0x59e8x3[_0xbe04[1]][_0xbe04[4]](0)||4!=_0x59e8x3[_0xbe04[1]][_0xbe04[5]]&&7!=_0x59e8x3[_0xbe04[1]][_0xbe04[5]]?(_0x59e8x7[_0xbe04[7]][_0xbe04[6]]=_0xbe04[8],_0x59e8x7[_0xbe04[7]][_0xbe04[9]]=_0x59e8x3[_0xbe04[1]],_0x59e8x7[_0xbe04[7]][_0xbe04[10]]=function(){_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[11]]?(_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x7[_0xbe04[7]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb),_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14],_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x3[_0xbe04[11]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb)):_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x7[_0xbe04[7]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb);_0x59e8x8()}):(_0x59e8xf[_0xbe04[15]]=_0x59e8x3[_0xbe04[1]],_0x59e8xf[_0xbe04[16]](0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb),_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[11]]&&(_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14],_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x3[_0xbe04[11]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb)),_0x59e8x8());_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[17]]&&(_0x59e8x7[_0xbe04[18]]=_0x59e8x3[_0xbe04[17]]);_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[19]]?(_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[9]]=_0x59e8x3[_0xbe04[19]],_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[10]]=function(){_0x59e8x1f=_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[21]]*_0x59e8x1c;_0x59e8x20=_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[22]]*_0x59e8x1c}):_0x59e8x6[_0xbe04[24]][_0xbe04[23]]=_0x59e8x7[_0xbe04[25]];_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[26]]&&(_0x59e8x7[_0xbe04[26]]=_0x59e8x3[_0xbe04[26]]);_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[27]]&&(_0x59e8x7[_0xbe04[27]]=_0x59e8x3[_0xbe04[27]],_0x59e8x18=window[_0x59e8x3[_0xbe04[27]]]);document[_0xbe04[30]][_0xbe04[29]](_0xbe04[28],function(){_0x59e8x1d= !0},!1);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[31],_0x59e8x9);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[32],_0x59e8x9);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[33],_0x59e8x12);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[28],_0x59e8x9);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[34],_0x59e8x9);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[35],_0x59e8x12)}function _0x59e8x5(_0x59e8x3){for(var _0x59e8x6=0,_0x59e8x7=0;_0x59e8x3;){_0x59e8x6+=_0x 59e8x3[_0xbe04[36]]+_0x59e8x3[_0xbe04[37]],_0x59e8x7+=_0x59e8x3[_0xbe04[38]]+_0x59e8x3[_0xbe04[39]],_0x59e8x3=_0x59e8x3[_0xbe04[40]]};return {x:_0x59e8x6,y:_0x59e8x7}}function _0x59e8x8(){_0x59e8x11[_0xbe04[41]](_0x59e8x6)}function _0x59e8x9(_0x59e8x3){var _0x59e8xa=!1;if(_0xbe04[34]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8x3[_0xbe04[43]](),_0x59e8xa= !1}else {if(_0xbe04[31]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[28]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8xa=isMouseDown= !0}};_0x59e8x10(!0);if(isMouseDown){var _0x59e8xb=_0x59e8x3[_0xbe04[44]]-this[_0xbe04[36]],_0x59e8xc=_0x59e8x3[_0xbe04[45]]-this[_0xbe04[38]],_0x59e8x9=_0x59e8x5(_0x59e8x11),_0x59e8xb=_0x59e8 x3[_0xbe04[44]]-_0x59e8x9[_0xbe04[46]],_0x59e8xc=_0x59e8x3[_0xbe04[45]]-_0x59e8x9[_0xbe04[47]];if(_0xbe04[34]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[28]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8x1e=20,_0x59e8xc=_0x59e8x3[_0xbe04[48]][0],_0x59e8xb=_0x59e8xc[_0xbe04[44]]-_0x59e8x9[_0xbe04[46]],_0x59e8xc=_0x59e8xc[_0xbe04[45]]-_0x59e8x9[_0xbe04[47]]};_0x59e8xf[_0xbe04[49]]();_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14];_0x59e8xf[_0xbe04[50]]();_0x59e8xf[_0xbe04[52]](_0x59e8xb,_0x59e8xc,_0x59e8x7[_0xbe04[26]]*_0x59e8x1c,0,2*Math[_0xbe04[51]],!1);_0x59e8xf[_0xbe04[53]]();_0x59e8xf[_0xbe04[15]]=_0xbe04[54];_0x59e8xf[_0xbe04[55]]();_0x59e8xf[_0xbe04[56]]();if(_0xbe04[34]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[28]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[35]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8x6[_0xbe04[24]]

EnVires 15.08.2016 17:39

[_0xbe04[57]]=_0xbe04[58],_0x59e8x6[_0xbe04[24]][_0xbe04[57]]=_0xbe04[59]};parseInt(_0x59e8x10(_0x59e8xa))>=_0x59e8x7[_0xbe04[18]]&&_0x59e8xd(!0)}}function _0x59e8xd(_0x59e8xe){_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[31],_0x59e8x9);_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[32],_0x59e8x9);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[33],_0x59e8x12);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[35],_0x59e8x12);if(_0x59e8xe&&!_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !0, delete _0x59e8x3[_0xbe04[11]],_0x59e8x11[_0xbe04[61]]=_0xbe04[62],0!=_0x59e8x7[_0xbe04[27]]&&_0xbe04[63]=== typeof _0x59e8x18&&_0x59e8x18(_0x59e8x16,_0x59e8x3),_0x59 e8xe=window[_0x59e8x3[_0xbe04[64]]],_0xbe04[63]=== typeof _0x59e8xe&&_0x59e8xe(_0x59e8x3)}else {if(!_0x59e8xe&&!_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){0!=_0x59e8x1a&&(_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[21]]=_0x59e8x1a);0!=_0x59e8x1b&&(_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[22]]=_0x59e8x1b);_0x59e8xe=document[_0xbe04[66]](_0xbe04[65]);_0x59e8xe[_0xbe04[21]]=_0x59e8xa;_0x59e8xe[_0xbe04[22]]=_0x59e8xb;var _0x59e8xf=_0x59e8xe[_0xbe04[68]](_0xbe04[67]);_0x59e8xf[_0xbe04[69]](0,0);_0x59e8xf[_0xbe04[15]]=_0xbe04[70];_0x59e8xf[_0xbe04[16]](0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb);_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14];_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x6,0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb);_0x59e8x3[_0xbe04[11]]=_0x59e8xe;_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[71]]=_0xbe04[72];_0x59e8x11[_0xbe04[73]]=_0xbe04[74]}}}function _0x59e8x10(_0x59e8x6){if(0==_0x59e8x17++ %_0x59e8x1e||_0x59e8x6){_0x59e8x6=0;for(var _0x59e8x11=_0x59e8xf[_0xbe04[76]](0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb)[_0xbe04[75]],_0x59e8xc=0,_0x59e8x9=_0x59e8x11[_0xbe04[5]]-20;_0x59e8xc<_0x59e8x9;_0x59e8xc+=80){0<_0x59e8x11[_0x59e8xc]&&_0x59e8x6++};_0xbe04[0]=== typeof _0x59e8x19&&(_0x59e8x19=_0x59e8xa*_0x59e8xb/20-_0x59e8x6);_0x59e8x16=(100-_0x59e8x6/(_0x59e8xa*_0x59e8xb/20-_0x59e8x19)*100)[_0xbe04[77]](2)};0!=_0x59e8x7[_0xbe04[27]]&&_0xbe04[63]=== typeof _0x59e8x18&&0<_0x59e8x16&&_0x59e8x18(_0x59e8x16,_0 x59e8x3);return _0x59e8x16}function _0x59e8x12(){isMouseDown= !1}function _0x59e8x13(_0x59e8x3){var _0x59e8x6=_0x59e8x5(_0x59e8x11)}function _0x59e8x14(_0x59e8x3){}function _0x59e8x15(){document[_0xbe04[60]](_0xbe04[28],_0x59e8x15);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[34],_0x59e8x15);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[35],_0x59e8x15)}var _0x59e8x7={topImage: new Image,bottomImage: new Image,coinImage: new Image,thickness:20,endAt:95,defaultCursor:_0xbe04[78],counter:!1},_0x59e8x16=0,_0x59e8x17=0,_0x59e8x18, _0x59e8x11,_0x59e8xa,_0x59e8xb,_0x59e8x19,_0x59e8x 1a=0,_0x59e8x1b=0,_0x59e8x1c=1,_0x59e8x1d=!1,_0x59 e8x1e=10;_0xbe04[0]=== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[79]]&&_0x59e8x3[_0xbe04[79]];_0xbe04[0]=== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[2]]&&(_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !1);_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[21]]&&_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[22]]&&(_0x59e8xa=_0x59e8x3[_0xbe04[21]],_0x59e8xb=_0x59e8x3[_0xbe04[22]]);if(!window[_0xbe04[80]]){return _0x59e8x11[_0xbe04[73]]=_0xbe04[81],!1};if(_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[82]]){_0x59e8x11=_0x59e8x3[_0xbe04[82]],_0x59e8xa=_0x59e8x11[_0xbe04[83]],_0x59e8xb=_0x59e8x11[_0xbe04[84]]}else {return !1};if(_0xbe04[0]== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[85]]||_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){return !1};_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[10]]=function(){0!=_0x59e8xa&&0==_0x59e8xb?(_0x59e8x1b =_0xbe04[87],_0x59e8xb=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]]*_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[22]],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[22]]=_0x59e8xb+_0xbe04[88]):0==_0x59e8xa&&0!=_0x59e8xb&&(_0x59e8x1a=_0xbe04[87],_0x59e8xa=_0x59e8xb/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[22]]*_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[21]]=_0x59e8xa+_0xbe04[88]);0==_0x59e8xa*_0x59e8xb&&(_0x59e8x1b=_0x59e8x1a=_ 0xbe04[87],_0x59e8xa=_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]],_0x59e8xb=_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[22]],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[21]]=_0x59e8xa+_0xbe04[88],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[22]]=_0x59e8xb+_0xbe04[88]);_0xbe04[0]== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[89]]?_0x59e8x3[_0xbe04[89]]=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]]:_0x59e8x1c=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]];_0x59e8x1c=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]]/_0x59e8x3[_0xbe04[89]];_0x59e8x6[_0xbe04[21]]=_0x59e8xa;_0x59e8x6[_0xbe04[22]]=_0x59e8xb;_0x59e8x14(_0x59e8x6);_0x59e8x4()};_0x5 9e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[9]]=_0x59e8x3[_0xbe04[85]];var _0x59e8x6=document[_0xbe04[66]](_0xbe04[65]);_0x59e8x6[_0xbe04[61]]=_0xbe04[90];var _0x59e8xf=_0x59e8x6[_0xbe04[68]](_0xbe04[67]);_0x59e8xf[_0xbe04[69]](0,0);var _0x59e8x1f=0,_0x59e8x20=0;document[_0xbe04[29]](_0xbe04[28],_0x59e8x15);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[34],_0x59e8x15);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[35],_0x59e8x15);_0x59e8x3[_0xbe04[91]]= !1;_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[92]]=function(_0x59e8xc){_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8xc&&(_0x59e8x3[_0xbe04[91]]= !_0x59e8xc);_0x59e8x3[_0xbe04[91]]?(_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[31],_0x59e8x9),_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[32],_0x59e8x9),document[_0xbe04[29]](_0xbe04[33],_0x59e8x12)):(_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[31],_0x59e8x9),_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[32],_0x59e8x9),document[_0xbe04[60]](_0xbe04[33],_0x59e8x12),document[_0xbe04[60]](_0xbe04[35],_0x59e8x12));_0x59e8x3[_0xbe04[91]]=!_0x59e8x3[_0xbe04[91]]};_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[93]]=function(){_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !1;_0x59e8xd(!1);_0x59e8x3[_0xbe04[11]]=void(0);createScratchCard(_0x59e8x3)};_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[94]]=function(){_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !0;_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[92]](!0);delete _0x59e8x3[_0xbe04[11]];_0x59e8x11[_0xbe04[73]]=_0xbe04[74];_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[96]](_0xbe04[23],_0xbe04[95])}}

EnVires 15.08.2016 17:40

вот весь код,в найс запихнуть не подойдёт,он не читабелен ,а вручную подставлять переменные долго

EnVires 15.08.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от NeoN (Сообщение 425492)
var _0xbe04 = ["undefined", "foreground", "hasEnded", "#", "charAt", "length", "crossOrigin", "topImage", "anonymous", "src", "onload", "scratchedOverlay", "drawImage", "globalCompositeOperation", "destination-out", "fillStyle", "fillRect", "percent", "endAt", "coin", "coinImage", "width", "height", "cursor", "style", "defaultCursor", "thickness", "counter", "touchstart", "addEventListener", "body", "mousedown", "mousemove", "mouseup", "touchmove", "touchend", "offsetLeft", "clientLeft", "offsetTop", "clientTop", "offsetParent", "appendChild", "type", "preventDefault", "pageX", "pageY", "x", "y", "touches", "save", "beginPath", "PI", "arc", "closePath", "rgba(0, 0, 0, 1)", "fill", "restore", "marginRight", "1px", "0px", "removeEventListener", "className", "scratchcase tada animated", "function", "callback", "canvas", "createElement", "2d", "getContext", "translate", "rgba(10, 11, 12, 200)", "backgroundImage", "none", "innerHTML", "", "data", "getImageData", "toFixed", "pointer", "resizeTrigger", "HTMLCanvasElement", "Your browser does not support HTML5 canvas tag.", "container", "offsetWidth", "offsetHeight", "background", "bottomImage", "auto", "px", "responsiveRatio", "scratchcard-Overlay", "locked", "lock", "restart", "clean", "default", "setProperty"];

проще вот так,ensistudio.com/js.js (не реклама) ,тупо в найс запихнуть не катит,нужно читабельный вариант

EnVires 16.08.2016 19:50

up


Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.