Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EnVires Посмотреть профиль Найти все сообщения от EnVires
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 20

раскодировать скрипт
Помогите раскодировать скрипт типа,весь код скину в лс

var _0xbe04=["\x75\x6E\x64\x65\x66\x69\x6E\x65\x64","\x66\x6F\x72\x65\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64","\x68\x61\x73\x45\x6E\x64\x65\x64"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

var _0xbe04 = ["undefined", "foreground", "hasEnded", "#", "charAt", "length", "crossOrigin", "topImage", "anonymous", "src", "onload", "scratchedOverlay", "drawImage", "globalCompositeOperation", "destination-out", "fillStyle", "fillRect", "percent", "endAt", "coin", "coinImage", "width", "height", "cursor", "style", "defaultCursor", "thickness", "counter", "touchstart", "addEventListener", "body", "mousedown", "mousemove", "mouseup", "touchmove", "touchend", "offsetLeft", "clientLeft", "offsetTop", "clientTop", "offsetParent", "appendChild", "type", "preventDefault", "pageX", "pageY", "x", "y", "touches", "save", "beginPath", "PI", "arc", "closePath", "rgba(0, 0, 0, 1)", "fill", "restore", "marginRight", "1px", "0px", "removeEventListener", "className", "scratchcase tada animated", "function", "callback", "canvas", "createElement", "2d", "getContext", "translate", "rgba(10, 11, 12, 200)", "backgroundImage", "none", "innerHTML", "", "data", "getImageData", "toFixed", "pointer", "resizeTrigger", "HTMLCanvasElement", "Your browser does not support HTML5 canvas tag.", "container", "offsetWidth", "offsetHeight", "background", "bottomImage", "auto", "px", "responsiveRatio", "scratchcard-Overlay", "locked", "lock", "restart", "clean", "default", "setProperty"];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EnVires Посмотреть профиль Найти все сообщения от EnVires
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 20

var _0xbe04=["\x75\x6E\x64\x65\x66\x69\x6E\x65\x64","\x66\x6F\x 72\x65\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64","\x68\x61\x73\x45\ x6E\x64\x65\x64","\x23","\x63\x68\x61\x72\x41\x74" ,"\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68","\x63\x72\x6F\x73\x73\ x4F\x72\x69\x67\x69\x6E","\x74\x6F\x70\x49\x6D\x61 \x67\x65","\x61\x6E\x6F\x6E\x79\x6D\x6F\x75\x73"," \x73\x72\x63","\x6F\x6E\x6C\x6F\x61\x64","\x73\x63 \x72\x61\x74\x63\x68\x65\x64\x4F\x76\x65\x72\x6C\x 61\x79","\x64\x72\x61\x77\x49\x6D\x61\x67\x65","\x 67\x6C\x6F\x62\x61\x6C\x43\x6F\x6D\x70\x6F\x73\x69 \x74\x65\x4F\x70\x65\x72\x61\x74\x69\x6F\x6E","\x6 4\x65\x73\x74\x69\x6E\x61\x74\x69\x6F\x6E\x2D\x6F\ x75\x74","\x66\x69\x6C\x6C\x53\x74\x79\x6C\x65","\ x66\x69\x6C\x6C\x52\x65\x63\x74","\x70\x65\x72\x63 \x65\x6E\x74","\x65\x6E\x64\x41\x74","\x63\x6F\x69 \x6E","\x63\x6F\x69\x6E\x49\x6D\x61\x67\x65","\x77 \x69\x64\x74\x68","\x68\x65\x69\x67\x68\x74","\x63 \x75\x72\x73\x6F\x72","\x73\x74\x79\x6C\x65","\x64 \x65\x66\x61\x75\x6C\x74\x43\x75\x72\x73\x6F\x72", "\x74\x68\x69\x63\x6B\x6E\x65\x73\x73","\x63\x6F\x 75\x6E\x74\x65\x72","\x74\x6F\x75\x63\x68\x73\x74\ x61\x72\x74","\x61\x64\x64\x45\x76\x65\x6E\x74\x4C \x69\x73\x74\x65\x6E\x65\x72","\x62\x6F\x64\x79"," \x6D\x6F\x75\x73\x65\x64\x6F\x77\x6E","\x6D\x6F\x7 5\x73\x65\x6D\x6F\x76\x65","\x6D\x6F\x75\x73\x65\x 75\x70","\x74\x6F\x75\x63\x68\x6D\x6F\x76\x65","\x 74\x6F\x75\x63\x68\x65\x6E\x64","\x6F\x66\x66\x73\ x65\x74\x4C\x65\x66\x74","\x63\x6C\x69\x65\x6E\x74 \x4C\x65\x66\x74","\x6F\x66\x66\x73\x65\x74\x54\x6 F\x70","\x63\x6C\x69\x65\x6E\x74\x54\x6F\x70","\x6 F\x66\x66\x73\x65\x74\x50\x61\x72\x65\x6E\x74","\x 61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64","\x74\ x79\x70\x65","\x70\x72\x65\x76\x65\x6E\x74\x44\x65 \x66\x61\x75\x6C\x74","\x70\x61\x67\x65\x58","\x70 \x61\x67\x65\x59","\x78","\x79","\x74\x6F\x75\x63\ x68\x65\x73","\x73\x61\x76\x65","\x62\x65\x67\x69\ x6E\x50\x61\x74\x68","\x50\x49","\x61\x72\x63","\x 63\x6C\x6F\x73\x65\x50\x61\x74\x68","\x72\x67\x62\ x61\x28\x30\x2C\x20\x30\x2C\x20\x30\x2C\x20\x31\x2 9","\x66\x69\x6C\x6C","\x72\x65\x73\x74\x6F\x72\x6 5","\x6D\x61\x72\x67\x69\x6E\x52\x69\x67\x68\x74", "\x31\x70\x78","\x30\x70\x78","\x72\x65\x6D\x6F\x7 6\x65\x45\x76\x65\x6E\x74\x4C\x69\x73\x74\x65\x6E\ x65\x72","\x63\x6C\x61\x73\x73\x4E\x61\x6D\x65","\ x73\x63\x72\x61\x74\x63\x68\x63\x61\x73\x65\x20\x7 4\x61\x64\x61\x20\x61\x6E\x69\x6D\x61\x74\x65\x64" ,"\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E","\x63\x61\x6C\ x6C\x62\x61\x63\x6B","\x63\x61\x6E\x76\x61\x73","\ x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x7 4","\x32\x64","\x67\x65\x74\x43\x6F\x6E\x74\x65\x7 8\x74","\x74\x72\x61\x6E\x73\x6C\x61\x74\x65","\x7 2\x67\x62\x61\x28\x31\x30\x2C\x20\x31\x31\x2C\x20\ x31\x32\x2C\x20\x32\x30\x30\x29","\x62\x61\x63\x6B \x67\x72\x6F\x75\x6E\x64\x49\x6D\x61\x67\x65","\x6 E\x6F\x6E\x65","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x 4C","","\x64\x61\x74\x61","\x67\x65\x74\x49\x6D\x6 1\x67\x65\x44\x61\x74\x61","\x74\x6F\x46\x69\x78\x 65\x64","\x70\x6F\x69\x6E\x74\x65\x72","\x72\x65\x 73\x69\x7A\x65\x54\x72\x69\x67\x67\x65\x72","\x48\ x54\x4D\x4C\x43\x61\x6E\x76\x61\x73\x45\x6C\x65\x6 D\x65\x6E\x74","\x59\x6F\x75\x72\x20\x62\x72\x6F\x 77\x73\x65\x72\x20\x64\x6F\x65\x73\x20\x6E\x6F\x74 \x20\x73\x75\x70\x70\x6F\x72\x74\x20\x48\x54\x4D\x 4C\x35\x20\x63\x61\x6E\x76\x61\x73\x20\x74\x61\x67 \x2E","\x63\x6F\x6E\x74\x61\x69\x6E\x65\x72","\x6F \x66\x66\x73\x65\x74\x57\x69\x64\x74\x68","\x6F\x6 6\x66\x73\x65\x74\x48\x65\x69\x67\x68\x74","\x62\x 61\x63\x6B\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64","\x62\x6F\x74\ x74\x6F\x6D\x49\x6D\x61\x67\x65","\x61\x75\x74\x6F ","\x70\x78","\x72\x65\x73\x70\x6F\x6E\x73\x69\x76 \x65\x52\x61\x74\x69\x6F","\x73\x63\x72\x61\x74\x6 3\x68\x63\x61\x72\x64\x2D\x4F\x76\x65\x72\x6C\x61\ x79","\x6C\x6F\x63\x6B\x65\x64","\x6C\x6F\x63\x6B" ,"\x72\x65\x73\x74\x61\x72\x74","\x63\x6C\x65\x61\ x6E","\x64\x65\x66\x61\x75\x6C\x74","\x73\x65\x74\ x50\x72\x6F\x70\x65\x72\x74\x79"];var isMouseDown=!1;function createScratchCard(_0x59e8x3){function _0x59e8x4(){if(_0xbe04[0]== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[1]]||_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){return !1};_0xbe04[3]!==_0x59e8x3[_0xbe04[1]][_0xbe04[4]](0)||4!=_0x59e8x3[_0xbe04[1]][_0xbe04[5]]&&7!=_0x59e8x3[_0xbe04[1]][_0xbe04[5]]?(_0x59e8x7[_0xbe04[7]][_0xbe04[6]]=_0xbe04[8],_0x59e8x7[_0xbe04[7]][_0xbe04[9]]=_0x59e8x3[_0xbe04[1]],_0x59e8x7[_0xbe04[7]][_0xbe04[10]]=function(){_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[11]]?(_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x7[_0xbe04[7]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb),_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14],_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x3[_0xbe04[11]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb)):_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x7[_0xbe04[7]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb);_0x59e8x8()})_0x59e8xf[_0xbe04[15]]=_0x59e8x3[_0xbe04[1]],_0x59e8xf[_0xbe04[16]](0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb),_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[11]]&&(_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14],_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x3[_0xbe04[11]],0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb)),_0x59e8x8());_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[17]]&&(_0x59e8x7[_0xbe04[18]]=_0x59e8x3[_0xbe04[17]]);_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[19]]?(_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[9]]=_0x59e8x3[_0xbe04[19]],_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[10]]=function(){_0x59e8x1f=_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[21]]*_0x59e8x1c;_0x59e8x20=_0x59e8x7[_0xbe04[20]][_0xbe04[22]]*_0x59e8x1c}):_0x59e8x6[_0xbe04[24]][_0xbe04[23]]=_0x59e8x7[_0xbe04[25]];_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[26]]&&(_0x59e8x7[_0xbe04[26]]=_0x59e8x3[_0xbe04[26]]);_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[27]]&&(_0x59e8x7[_0xbe04[27]]=_0x59e8x3[_0xbe04[27]],_0x59e8x18=window[_0x59e8x3[_0xbe04[27]]]);document[_0xbe04[30]][_0xbe04[29]](_0xbe04[28],function(){_0x59e8x1d= !0},!1);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[31],_0x59e8x9);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[32],_0x59e8x9);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[33],_0x59e8x12);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[28],_0x59e8x9);_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[34],_0x59e8x9);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[35],_0x59e8x12)}function _0x59e8x5(_0x59e8x3){for(var _0x59e8x6=0,_0x59e8x7=0;_0x59e8x3{_0x59e8x6+=_0x 59e8x3[_0xbe04[36]]+_0x59e8x3[_0xbe04[37]],_0x59e8x7+=_0x59e8x3[_0xbe04[38]]+_0x59e8x3[_0xbe04[39]],_0x59e8x3=_0x59e8x3[_0xbe04[40]]};return {x:_0x59e8x6,y:_0x59e8x7}}function _0x59e8x8(){_0x59e8x11[_0xbe04[41]](_0x59e8x6)}function _0x59e8x9(_0x59e8x3){var _0x59e8xa=!1;if(_0xbe04[34]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8x3[_0xbe04[43]](),_0x59e8xa= !1}else {if(_0xbe04[31]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[28]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8xa=isMouseDown= !0}};_0x59e8x10(!0);if(isMouseDown){var _0x59e8xb=_0x59e8x3[_0xbe04[44]]-this[_0xbe04[36]],_0x59e8xc=_0x59e8x3[_0xbe04[45]]-this[_0xbe04[38]],_0x59e8x9=_0x59e8x5(_0x59e8x11),_0x59e8xb=_0x59e8 x3[_0xbe04[44]]-_0x59e8x9[_0xbe04[46]],_0x59e8xc=_0x59e8x3[_0xbe04[45]]-_0x59e8x9[_0xbe04[47]];if(_0xbe04[34]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[28]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8x1e=20,_0x59e8xc=_0x59e8x3[_0xbe04[48]][0],_0x59e8xb=_0x59e8xc[_0xbe04[44]]-_0x59e8x9[_0xbe04[46]],_0x59e8xc=_0x59e8xc[_0xbe04[45]]-_0x59e8x9[_0xbe04[47]]};_0x59e8xf[_0xbe04[49]]();_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14];_0x59e8xf[_0xbe04[50]]();_0x59e8xf[_0xbe04[52]](_0x59e8xb,_0x59e8xc,_0x59e8x7[_0xbe04[26]]*_0x59e8x1c,0,2*Math[_0xbe04[51]],!1);_0x59e8xf[_0xbe04[53]]();_0x59e8xf[_0xbe04[15]]=_0xbe04[54];_0x59e8xf[_0xbe04[55]]();_0x59e8xf[_0xbe04[56]]();if(_0xbe04[34]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[28]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]||_0xbe04[35]==_0x59e8x3[_0xbe04[42]]){_0x59e8x6[_0xbe04[24]]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EnVires Посмотреть профиль Найти все сообщения от EnVires
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 20

[_0xbe04[57]]=_0xbe04[58],_0x59e8x6[_0xbe04[24]][_0xbe04[57]]=_0xbe04[59]};parseInt(_0x59e8x10(_0x59e8xa))>=_0x59e8x7[_0xbe04[18]]&&_0x59e8xd(!0)}}function _0x59e8xd(_0x59e8xe){_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[31],_0x59e8x9);_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[32],_0x59e8x9);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[33],_0x59e8x12);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[35],_0x59e8x12);if(_0x59e8xe&&!_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !0, delete _0x59e8x3[_0xbe04[11]],_0x59e8x11[_0xbe04[61]]=_0xbe04[62],0!=_0x59e8x7[_0xbe04[27]]&&_0xbe04[63]=== typeof _0x59e8x18&&_0x59e8x18(_0x59e8x16,_0x59e8x3),_0x59 e8xe=window[_0x59e8x3[_0xbe04[64]]],_0xbe04[63]=== typeof _0x59e8xe&&_0x59e8xe(_0x59e8x3)}else {if(!_0x59e8xe&&!_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){0!=_0x59e8x1a&&(_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[21]]=_0x59e8x1a);0!=_0x59e8x1b&&(_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[22]]=_0x59e8x1b);_0x59e8xe=document[_0xbe04[66]](_0xbe04[65]);_0x59e8xe[_0xbe04[21]]=_0x59e8xa;_0x59e8xe[_0xbe04[22]]=_0x59e8xb;var _0x59e8xf=_0x59e8xe[_0xbe04[68]](_0xbe04[67]);_0x59e8xf[_0xbe04[69]](0,0);_0x59e8xf[_0xbe04[15]]=_0xbe04[70];_0x59e8xf[_0xbe04[16]](0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb);_0x59e8xf[_0xbe04[13]]=_0xbe04[14];_0x59e8xf[_0xbe04[12]](_0x59e8x6,0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb);_0x59e8x3[_0xbe04[11]]=_0x59e8xe;_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[71]]=_0xbe04[72];_0x59e8x11[_0xbe04[73]]=_0xbe04[74]}}}function _0x59e8x10(_0x59e8x6){if(0==_0x59e8x17++ %_0x59e8x1e||_0x59e8x6){_0x59e8x6=0;for(var _0x59e8x11=_0x59e8xf[_0xbe04[76]](0,0,_0x59e8xa,_0x59e8xb)[_0xbe04[75]],_0x59e8xc=0,_0x59e8x9=_0x59e8x11[_0xbe04[5]]-20;_0x59e8xc<_0x59e8x9;_0x59e8xc+=80){0<_0x59e8x11[_0x59e8xc]&&_0x59e8x6++};_0xbe04[0]=== typeof _0x59e8x19&&(_0x59e8x19=_0x59e8xa*_0x59e8xb/20-_0x59e8x6);_0x59e8x16=(100-_0x59e8x6/(_0x59e8xa*_0x59e8xb/20-_0x59e8x19)*100)[_0xbe04[77]](2)};0!=_0x59e8x7[_0xbe04[27]]&&_0xbe04[63]=== typeof _0x59e8x18&&0<_0x59e8x16&&_0x59e8x18(_0x59e8x16,_0 x59e8x3);return _0x59e8x16}function _0x59e8x12(){isMouseDown= !1}function _0x59e8x13(_0x59e8x3){var _0x59e8x6=_0x59e8x5(_0x59e8x11)}function _0x59e8x14(_0x59e8x3){}function _0x59e8x15(){document[_0xbe04[60]](_0xbe04[28],_0x59e8x15);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[34],_0x59e8x15);document[_0xbe04[60]](_0xbe04[35],_0x59e8x15)}var _0x59e8x7={topImage: new Image,bottomImage: new Image,coinImage: new Image,thickness:20,endAt:95,defaultCursor:_0xbe04[78],counter:!1},_0x59e8x16=0,_0x59e8x17=0,_0x59e8x18, _0x59e8x11,_0x59e8xa,_0x59e8xb,_0x59e8x19,_0x59e8x 1a=0,_0x59e8x1b=0,_0x59e8x1c=1,_0x59e8x1d=!1,_0x59 e8x1e=10;_0xbe04[0]=== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[79]]&&_0x59e8x3[_0xbe04[79]];_0xbe04[0]=== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[2]]&&(_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !1);_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[21]]&&_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[22]]&&(_0x59e8xa=_0x59e8x3[_0xbe04[21]],_0x59e8xb=_0x59e8x3[_0xbe04[22]]);if(!window[_0xbe04[80]]){return _0x59e8x11[_0xbe04[73]]=_0xbe04[81],!1};if(_0xbe04[0]!= typeof _0x59e8x3[_0xbe04[82]]){_0x59e8x11=_0x59e8x3[_0xbe04[82]],_0x59e8xa=_0x59e8x11[_0xbe04[83]],_0x59e8xb=_0x59e8x11[_0xbe04[84]]}else {return !1};if(_0xbe04[0]== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[85]]||_0x59e8x3[_0xbe04[2]]){return !1};_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[10]]=function(){0!=_0x59e8xa&&0==_0x59e8xb?(_0x59e8x1b =_0xbe04[87],_0x59e8xb=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]]*_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[22]],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[22]]=_0x59e8xb+_0xbe04[88]):0==_0x59e8xa&&0!=_0x59e8xb&&(_0x59e8x1a=_0xbe04[87],_0x59e8xa=_0x59e8xb/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[22]]*_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[21]]=_0x59e8xa+_0xbe04[88]);0==_0x59e8xa*_0x59e8xb&&(_0x59e8x1b=_0x59e8x1a=_ 0xbe04[87],_0x59e8xa=_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]],_0x59e8xb=_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[22]],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[21]]=_0x59e8xa+_0xbe04[88],_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[22]]=_0x59e8xb+_0xbe04[88]);_0xbe04[0]== typeof _0x59e8x3[_0xbe04[89]]?_0x59e8x3[_0xbe04[89]]=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]]:_0x59e8x1c=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]];_0x59e8x1c=_0x59e8xa/_0x59e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[21]]/_0x59e8x3[_0xbe04[89]];_0x59e8x6[_0xbe04[21]]=_0x59e8xa;_0x59e8x6[_0xbe04[22]]=_0x59e8xb;_0x59e8x14(_0x59e8x6);_0x59e8x4()};_0x5 9e8x7[_0xbe04[86]][_0xbe04[9]]=_0x59e8x3[_0xbe04[85]];var _0x59e8x6=document[_0xbe04[66]](_0xbe04[65]);_0x59e8x6[_0xbe04[61]]=_0xbe04[90];var _0x59e8xf=_0x59e8x6[_0xbe04[68]](_0xbe04[67]);_0x59e8xf[_0xbe04[69]](0,0);var _0x59e8x1f=0,_0x59e8x20=0;document[_0xbe04[29]](_0xbe04[28],_0x59e8x15);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[34],_0x59e8x15);document[_0xbe04[29]](_0xbe04[35],_0x59e8x15);_0x59e8x3[_0xbe04[91]]= !1;_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[92]]=function(_0x59e8xc){_0xbe04[0]!== typeof _0x59e8xc&&(_0x59e8x3[_0xbe04[91]]= !_0x59e8xc);_0x59e8x3[_0xbe04[91]]?(_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[31],_0x59e8x9),_0x59e8x6[_0xbe04[29]](_0xbe04[32],_0x59e8x9),document[_0xbe04[29]](_0xbe04[33],_0x59e8x12))_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[31],_0x59e8x9),_0x59e8x6[_0xbe04[60]](_0xbe04[32],_0x59e8x9),document[_0xbe04[60]](_0xbe04[33],_0x59e8x12),document[_0xbe04[60]](_0xbe04[35],_0x59e8x12));_0x59e8x3[_0xbe04[91]]=!_0x59e8x3[_0xbe04[91]]};_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[93]]=function(){_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !1;_0x59e8xd(!1);_0x59e8x3[_0xbe04[11]]=void(0);createScratchCard(_0x59e8x3)};_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[94]]=function(){_0x59e8x3[_0xbe04[2]]= !0;_0x59e8x3[_0xbe04[82]][_0xbe04[92]](!0);delete _0x59e8x3[_0xbe04[11]];_0x59e8x11[_0xbe04[73]]=_0xbe04[74];_0x59e8x11[_0xbe04[24]][_0xbe04[96]](_0xbe04[23],_0xbe04[95])}}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EnVires Посмотреть профиль Найти все сообщения от EnVires
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 20

вот весь код,в найс запихнуть не подойдёт,он не читабелен ,а вручную подставлять переменные долго
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EnVires Посмотреть профиль Найти все сообщения от EnVires
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 20

Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
var _0xbe04 = ["undefined", "foreground", "hasEnded", "#", "charAt", "length", "crossOrigin", "topImage", "anonymous", "src", "onload", "scratchedOverlay", "drawImage", "globalCompositeOperation", "destination-out", "fillStyle", "fillRect", "percent", "endAt", "coin", "coinImage", "width", "height", "cursor", "style", "defaultCursor", "thickness", "counter", "touchstart", "addEventListener", "body", "mousedown", "mousemove", "mouseup", "touchmove", "touchend", "offsetLeft", "clientLeft", "offsetTop", "clientTop", "offsetParent", "appendChild", "type", "preventDefault", "pageX", "pageY", "x", "y", "touches", "save", "beginPath", "PI", "arc", "closePath", "rgba(0, 0, 0, 1)", "fill", "restore", "marginRight", "1px", "0px", "removeEventListener", "className", "scratchcase tada animated", "function", "callback", "canvas", "createElement", "2d", "getContext", "translate", "rgba(10, 11, 12, 200)", "backgroundImage", "none", "innerHTML", "", "data", "getImageData", "toFixed", "pointer", "resizeTrigger", "HTMLCanvasElement", "Your browser does not support HTML5 canvas tag.", "container", "offsetWidth", "offsetHeight", "background", "bottomImage", "auto", "px", "responsiveRatio", "scratchcard-Overlay", "locked", "lock", "restart", "clean", "default", "setProperty"];
проще вот так,ensistudio.com/js.js (не реклама) ,тупо в найс запихнуть не катит,нужно читабельный вариант
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EnVires Посмотреть профиль Найти все сообщения от EnVires
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 20

up
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Помогите раскодировать скрипт rorog Общие вопросы Javascript 0 15.02.2011 15:28