Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Taranse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Taranse
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 3

Высота блока
Добрый день. Есть такая проблема, касающаяся JS.
у блока
css{height:100%; margin: auto; display:table}

растягивается на высоту встроенного блока в котором контент
хочу узнать его высоту функцией
$('#айди_блока').height();

вывожу в консоль, но при частом обновлении страницы показывает периодично два числа: истинное значение и 100.
Как я понял, 100 это в процентах, но мне нужно выяснить именно в px ибо присваивать два разных числа с какой то периодичностью не правильно.
Блок, которому это присваиваю, имеет то нормальную высоту, то 100 px. Подскажите, что я не правильно делаю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 19:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Taranse,
измерять после загрузки всего содержимого
$(window).on("load", function() {
//тут
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

рони, а откуда жиквери берет 100 до того, как элемент появится в доме?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 21:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

warren buffet,
вопрос не корректный, не было бы элемента не было бы размера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не успевает считывается высота блока skynet-mfd jQuery 4 23.10.2013 13:00
Высота блока Makkssimka (X)HTML/CSS 2 20.02.2013 22:41
Высота блока gJam (X)HTML/CSS 0 13.07.2012 17:16
Высота блока div lolka84 Элементы интерфейса 6 22.06.2011 14:10
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56