Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Высота блока
Почему высота блока popular не становится на высоту находящихся в ней изображений:
Код:
<div id="popular"><p>Популярное</p>
<?php 
	$resultPop = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE openCat <> '' ORDER BY reiting AND golosov DESC");
	
	for( $i=1; $i<10; $i++) {
		$row = mysql_fetch_array($resultPop);
		echo '<div class="popul"><img src="../'.$row['adresfilemin'].'" width="150" height="150" /></div>';
		};
?>
</div>


Css:
#popular {
	border-bottom-width: 10px;
	border-bottom-style: groove;
	border-bottom-color: #edecec;
	padding-right: 80px;
	padding-left: 80px;
	height: auto;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}

#popular p{
	font-family: "Comic Sans MS", cursive;
	font-size: 24px;
	text-align: center;
	font-weight: bold;
	}
.popul{
	margin: 5px;
	float: left;
	}

Серая линия должна быть снизу блока, и еще как выравнить это все по центру!
Изображения:
Тип файла: jpg 20.02.jpg (16.3 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 22:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Makkssimka
Почему высота блока popular не становится на высоту находящихся в ней изображений
Блоки с float по умолчанию не влияют на высоту родителя.

Сообщение от Makkssimka
как выравнить это все по центру
Это все - это что? Миниатюры? Убрать float и добавить родителю text-align: center; Ну и немножко подправить css в случае чего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 22:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Огромное спасибо! Все переделал, теперь все хорошо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота блока gJam (X)HTML/CSS 0 13.07.2012 17:16
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Высота блока div lolka84 Элементы интерфейса 6 22.06.2011 14:10
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21