Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

ячейка таблицы - выравнивание
<table class="table table-round table-border table-blue table-coll-divider">
        <tr style="text-align: left;">
            <td>
                <span>
                    <label for="actCategory">Activity Category:*</label>
                    <select id="actCategory">
                        <option>No Care Note</option>
                        <option>Note</option>
                        <option>Phone</option>
                        <option>Correspondence</option>
                    </select>
                </span>
            </td>
        </tr>
    </table>

Нужно выровнять содержимое по левому краю:
style="text-align: left;"

не работает
и атрибут align - тоже
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 17:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

torsar,
так ячейка или строка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

вообще в примере строка
style="text-align: left;"
не работает ни для ячейки, ни для строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 17:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<table class="table table-round table-border table-blue table-coll-divider">
        <tr align=left valign=top>
            <td>
                <span>
                    <label for="actCategory">Activity Category:*</label>
                    <select id="actCategory">
                        <option>No Care Note</option>
                        <option>Note</option>
                        <option>Phone</option>
                        <option>Correspondence</option>
                    </select>
                </span>
            </td>
        </tr>
    </table>

Если не работает, нун дебажить родительскую страницу, наверняка там есть уже установки для таблиц,

Последний раз редактировалось Deff, 20.02.2013 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

align пробывал юзать
не работает в ff
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 00:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

torsar, нажми F12, если ничего не произойдет, жми Ctr+Shift+I
Увидишь что-то вроде

Можешь тупо жестко прописать в css:

table td{
    text-align: left !important; /* и без разговоров! */
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Ячейка таблицы - ссылка. Внутри этой ячейки другие ссылки. Alexd jQuery 3 19.04.2012 16:19
JQuery и click stanlee jQuery 26 11.03.2011 13:49
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35