Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Перебор массива. (https://javascript.ru/forum/dom-window/64528-perebor-massiva.html)

ureech 17.08.2016 22:35

Перебор массива.
 
Всем привет.Из php приходит переменная $lst, содержащая массив такого вида
Array ( [0] => Array ([name1]=str1 [name2]=str2...)[1]=>Array([name1]=str1 [name2]=str2... )
[2]=>Array([name1]=str1 [name2]=str2... )
...)

Так же есть цикл, который вставляет даты к дням недели (используется библиотека moment.js
for(i=1; i<8; i++)
{
w[i] = moment().startOf('week').add('days',i-2).format('D');
$('span#w'+i).text(w[i]);
}


Нужно при переборе массива сравнивать name2 с w[i]. Подскажите как это сделать?

warren buffet 18.08.2016 09:53

Не вижу перебора массива.

Вижу цикл, который просто генерирует диапазон чисел, и который называется .repeat()


Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.