Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 22:35
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Перебор массива.
Всем привет.Из php приходит переменная $lst, содержащая массив такого вида
Array ( [0] => Array ([name1]=str1 [name2]=str2...)[1]=>Array([name1]=str1 [name2]=str2... )
[2]=>Array([name1]=str1 [name2]=str2... )
...)

Так же есть цикл, который вставляет даты к дням недели (используется библиотека moment.js
for(i=1; i<8; i++)
{
w[i] = moment().startOf('week').add('days',i-2).format('D');
$('span#w'+i).text(w[i]);
}


Нужно при переборе массива сравнивать name2 с w[i]. Подскажите как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 09:53
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Не вижу перебора массива.

Вижу цикл, который просто генерирует диапазон чисел, и который называется .repeat()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Перебор массива кнопкой Giyas Элементы интерфейса 14 28.01.2015 23:00
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Перебор массива - вложенный цикл SWin Общие вопросы Javascript 35 27.12.2013 05:06
Перебор массива объектов Триви jQuery 12 26.08.2011 09:22