Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как запретить вход на сайт если.... (https://javascript.ru/forum/dom-window/64580-kak-zapretit-vkhod-na-sajjt-esli.html)

dezytube 22.08.2016 20:33

Как запретить вход на сайт если....
 
Как запретить вход на сайт если в браузере отключена поддержка js?
Например как у google chrome если он выбрал в настройках контента "Запретить выполнение JavaScript на всех сайтах" тем самым запретить:stop: вход на сайт.. Помогите пожалуйста:help: :help:

warren buffet 23.08.2016 07:22

На SO пишут (потырили на ФБ)

<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; url=whatyouwant.html" /></noscript>

dezytube 23.08.2016 13:32

"warren buffet" Спасибо тебе большое все работает.... Я долго искал решения, еще раз Спасибо :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.