Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2016, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Как запретить вход на сайт если....
Как запретить вход на сайт если в браузере отключена поддержка js?
Например как у google chrome если он выбрал в настройках контента "Запретить выполнение JavaScript на всех сайтах" тем самым запретить вход на сайт.. Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 07:22
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

На SO пишут (потырили на ФБ)

<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; url=whatyouwant.html" /></noscript>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

"warren buffet" Спасибо тебе большое все работает.... Я долго искал решения, еще раз Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить js код. Vladislav Общие вопросы Javascript 3 23.02.2013 17:03
Как открывается новый сайт в новой вкладке? Petja Общие вопросы Javascript 6 15.02.2013 12:21
[Closure Compiler] Как запретить инлайнить функцию, которая вызывается из setTimeout? xintrea Events/DOM/Window 4 11.02.2011 16:23
Как установить javascript на свой сайт в Народе??? NEP-Kirill Общие вопросы Javascript 7 10.12.2010 17:08
Как установить javascript на свой сайт в Народе??? NEP-Kirill Общие вопросы Javascript 1 09.12.2010 13:19