Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NEP-Kirill Посмотреть профиль Найти все сообщения от NEP-Kirill
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5

Как установить javascript на свой сайт в Народе???
Я решил к новогоднему празднику установить такой скрипт на свой сайт но незнаю как!!! Подскажите что нибудь! Только по подробней а то я новичёк! Вот ссылка на скрипт: http://www.java-scripts.ru/java/other/o4/index.htm вот ссылка на мой сайт: http://yur-fomichy.narod2.ru/
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 13:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Инфы по этому вопросу полно в гугле
Тему закрыл
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить задержку исполнения на jQuery? walabyn jQuery 3 20.09.2020 19:15
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
как оставить свой коментарий о статье BLACK_KOT Общие вопросы Javascript 6 27.10.2010 15:20
как работать с XML в Javascript KOLANICH Общие вопросы Javascript 6 25.06.2010 17:42