Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BLACK_KOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLACK_KOT
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 3

как оставить свой коментарий о статье
сайт на narod.ru. разрешается пользоваться только javascript. Как мне реализовать возможность оставлять свой коментарий о приведённой статье? нужно ведь генерировать новую страницу? сохранять файл со всем кодом страницы плюс текст сообщения? возможно ли это на javascript. буду оч благодарен примерам или ссылкам!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://intensedebate.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 23:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BLACK_KOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLACK_KOT
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 3

ещё б что нибудь понятное и русском...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 23:58
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Платный хостинг и NetCat или Битрикс
Kolyaj, спасибо, не знал что даже такой бред предлагают
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

vladlen,
что в этом бредового?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BLACK_KOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLACK_KOT
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 3

тоесть чисто на javascript такого не организовать? на narod.ru есть такие вещи, никто не видел?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я вам дал пример, можете поискать на русском подобные сервисы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
Как сделать ярлыки в статье? GRean (X)HTML/CSS 2 17.05.2010 21:24
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как изменить курсор в браузере на свой? Hideki Элементы интерфейса 2 21.11.2009 17:47
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11