Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 13:56
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Лабараторная. Поисковик по сайту
Здраствуйте, помогите пожалуйста решить лабараторную работу. Есть JS выполняющий функции поиска по сайту (простейшей структуры), но как прикрепить его к конкретной форме Html (кнопке поиска и области ввода искомого текста)?
Файл с кодом тут:
js.txt
Где: в строке Keyword[1] = "*" – либо фраза, либо часть текста с конкретной страницы сайта, а в строке – Address[1] = "*.*" – имя страницы, к которой относится данная информация.
Всем огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 14:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 14:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Простите, но у меня одно лишь слово: жесть.
Подскажу не много:
document.forms[0].sub
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 06:15
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Я разобрался поставленной задачей. ))) Просто вставил в HTML тег ссылку на нужную функцию
<form method="POST" name="form1" onsubmit="dolt()">
       <input type="text" name="sub" size="20">
        <input type="button" value="Поиск" onClick="dolt()">  
     </form>

Но не совсем понял как это сделать исходя из твоей подсказки. Объясни пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 09:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

sukubba,
Просто до этого вы пытались работать с этим объектом, которого не существовало. Но теперь смотрю исправили.
document.forms[0].sub
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать анимированную иконку сайту? Бобр Общие вопросы Javascript 2 03.11.2010 12:36
Навигация по сайту Ромашка (X)HTML/CSS 3 07.04.2009 04:00
Скрипт поиска по сайту - не могу переделать!((( volkodav2411 Общие вопросы Javascript 1 29.12.2008 20:44