Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 17:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serb1897 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serb1897
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 11

Динамическая загрузка фотки
Всем привет.
Помогите пожалуйста решить проблему.

Есть следующий код:
<select name="year" disabled="disabled" onchange="change_photo (this.options[this.options.selectedIndex].value)">
<option value="1">Курс 1</option>
<option value="2">Курс 2</option>
</select>


Когда мы в выпадающем списке выбираем какой-либо курс - должна появится картинка с соответствующим расписанием (для первого курса или для второго).

Помогите, плиз, с функцией
function change_photo (yera_id)
{
...
}


которая должна вывести рисунки 1.jpg или 2.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serb1897 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serb1897
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 11

У меня тут вариант был, но он не работает:

function change_photo (year_id)
{
                pho=year_id+'.jpg';
                param='components/com_raspis/img/'+pho;
                selectel = document.createElement ("img");
                selectel.setAttribute ("src", param);
                selectel.appendChild (selectte);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 21:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что значит не работает? Появляются ошибки в консоли ошибок? Отправляется запрос на скачивание картинки? Что такое selectte?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serb1897 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serb1897
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 11

там не selecte, а selectel (извините, опечатка).
Ничего не выводит. Абсолютно. В консоле ошибок - ошибок нет(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 03:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Отправляется запрос на скачивание картинки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Загрузка фоток в форме ajax+php Suharik Серверные языки и технологии 14 12.10.2010 15:41
IMG-объект динамическая загрузка изображения maruany Элементы интерфейса 2 17.06.2010 21:34
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23