Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NEP-Kirill Посмотреть профиль Найти все сообщения от NEP-Kirill
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5

Как установить javascript на свой сайт в Народе???
Я решил к новогоднему празднику установить такой скрипт на свой сайт но незнаю как!!! Подскажите что нибудь! Только по подробней а то я новичёк! Вот ссылка на скрипт: http://www.java-scripts.ru/java/other/o4/index.htm вот ссылка на мой сайт: http://yur-fomichy.narod2.ru/
И в гуглу поиске и на яндексе... я нечего не нашёл!!!
Только пожалуйста админы и модераторы не закрывайте мою тему!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 20:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от NEP-Kirill
Я решил к новогоднему празднику установить такой скрипт на свой сайт но незнаю как!!! Подскажите что нибудь! Только по подробней а то я новичёк! Вот ссылка на скрипт: http://www.java-scripts.ru/java/other/o4/index.htm
ну не вижу я там скрипт -вижу картинку снежинки статичную
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NEP-Kirill Посмотреть профиль Найти все сообщения от NEP-Kirill
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5

у тебя там снежинки падают?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 20:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

не падают в ff-отсюда вывод что скрипт не кросбраузерный а за минус к карме спс.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Для того чтобы не закрывать вашу тему, вы должны бы для начала не повторять те ошибки, которые допустили при создании первой темы.
А именно то, что вы не приложили никаких усилий для решения своей проблемы.
Не врите, что в гугле и яндексе не написано как устанавливать на свою страницу скрипт.
Написано. И на этом сайте кстати, тоже написано.

Приложите усилия, иначе получите ридонли.
Если вы начнете что-то делать, и у вас не получится, продемонстрируйте свою попытку перенести скрипт(в виде ссылки на вашем сайте), и мы скажем какую ошибку вы допустили
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NEP-Kirill Посмотреть профиль Найти все сообщения от NEP-Kirill
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Для того чтобы не закрывать вашу тему, вы должны бы для начала не повторять те ошибки, которые допустили при создании первой темы.
А именно то, что вы не приложили никаких усилий для решения своей проблемы.
Не врите, что в гугле и яндексе не написано как устанавливать на свою страницу скрипт.
Написано. И на этом сайте кстати, тоже написано.

Приложите усилия, иначе получите ридонли.
Если вы начнете что-то делать, и у вас не получится, продемонстрируйте свою попытку перенести скрипт(в виде ссылки на вашем сайте), и мы скажем какую ошибку вы допустили
Ну пожалуйста дайте мне ссылку где об этом описывается: как установить джаваскрипт на свой сайт!!!
И я прикладывал усилия я искал но ничего не нашёл!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 16:06
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

NEP-Kirill,
открой исходный код той страници, там же как для тупых кусок JS, который тупо скопировать надо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NEP-Kirill Посмотреть профиль Найти все сообщения от NEP-Kirill
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5

оооо все получилось спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить задержку исполнения на jQuery? walabyn jQuery 3 20.09.2020 19:15
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
как оставить свой коментарий о статье BLACK_KOT Общие вопросы Javascript 6 27.10.2010 15:20
как работать с XML в Javascript KOLANICH Общие вопросы Javascript 6 25.06.2010 17:42