Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для homestos Посмотреть профиль Найти все сообщения от homestos
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1

Проблема со скриптом
Собственно, скрипт:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" for="txt" event="ondblclick">
<!--
location.href("ссылка на сайт")
//-->
</script>
</head>
<body>
<font color="#ffe0a2" id="txt">щелкни тут два раза, сработает перепосылка</font></a>
</body>
</html>


В чем проблема: скрипт не работает на фаерфокс.
Вопрос: что с ним сделать, чтобы он заработал?

Последний раз редактировалось Gvozd, 11.12.2010 в 02:20. Причина: отформатировал код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 21:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

homestos как ваша проблема относится к разделу форума Учебные материалы ?

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    document.getElementById('div').ondblclick = function(){
        window.location.href = 'http://ya.ru';
        return false;
    };
};
</script>
<a href="#" id="div">click</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 21:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от homestos
В чем проблема: скрипт не работает на фаерфокс.
Вопрос: что с ним сделать, чтобы он заработал?
а в других браузерах он работает?))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 16:04
проблема с скриптом в ie8 Proks Internet Explorer 1 25.06.2010 23:17
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 12:12
Проблема со скриптом в IE Чайник Элементы интерфейса 12 30.10.2009 16:40
Проблема со скриптом. AlexMak Firefox/Mozilla 3 14.11.2008 16:12