Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 05:13
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Как узнать Расширение монитора?
Вопрос в общем то простой, как узнать расширение монитора на компьютере клиента??? Дабы по условию на это расширение можно было бы отрегулировать ширину кнопки заключенную в <div>. За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 07:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

alert(window.screen.width+'x'+window.screen.height);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 06:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

sukubba, вообще то разрешение, а не расширение.

Расширение оно у файла, и если физики не врут, то при нагревании.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25