Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 17:19
2oo 2oo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2oo Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2oo
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 6

Java-скрипт для поиска.
Приветствую! Народ помогите найти скрипт для реализации поиска. Необходим скрипт, который выполнял бы поиск текста по сайту на всех страницах... Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 17:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Такое не на JavaScript делают
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 19:01
2oo 2oo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2oo Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2oo
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 6

На яве возможно такое реализовать. На PHP найти легче. Но меня интересует именно ява...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 19:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Во первых не «ява», а «JavaScript», если вы конечно не «Java» имели ввиду, тогда вам в другой форум. «JavaScript» и «Java» совершенно разные вещи.
Во вторых, для поиска по сайту требуется серверная часть, и если вы и найдете «JavaScript» каким-то образом реализующий возможности поиска, то это скорее всего будет скрипт поисковой системы «Google», «Яндекс», «GoGo» или какой-то другой, и он будет использовать свой сервер для выдачи поисковых запросов. Но на чистом «JavaScript» без применения серверных технологий, еще раз повторюсь, такие вещи не делают.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 2oo
На яве возможно такое реализовать.
Теоретически можно, но работать это будет архи-медленно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2008, 02:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Kolyaj,+1)))
представляю себе этот ужас
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 07:52
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

<script laguage="javascript" type="text/javascript">
function search(site,text)
{
document.getElementById('ifrSearch').src='http://google.ru/search?q=site:'+site+' '+text;
}
function start_search()
{
search('адрес сайта',document.getElementById('what').value);
}
</script>
<input type="text" id="what" /><input type="button" onclick="start_search();" /><br />
<iframe id="ifrSearch"></ifame>

Только двиг чужой всё же....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 14:31
2oo 2oo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2oo Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2oo
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 6

Прошу прощения, забыл указать что поиск необходим именно локальный... т.е. грубо говоря сайт будет записан да CD. И туда необходимо интегрировать поиск... Скрипты, которые будут обращаться в сеть, не катят (
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну тогда все элементарно
Перед записью диска, создаете индекс всех текстов, а потом уже по этому индексу JavaScript'ом быстренько все ищете. Можно усложнить задачу, и реализовать морфологию. Да вообще, много чего можно, и работать это будет достаточно шустро (данные-то из инета качать не надо), вопрос в реализации.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 14:53
2oo 2oo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2oo Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2oo
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 6

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ну тогда все элементарно
Перед записью диска, создаете индекс всех текстов, а потом уже по этому индексу JavaScript'ом быстренько все ищете. Можно усложнить задачу, и реализовать морфологию. Да вообще, много чего можно, и работать это будет достаточно шустро (данные-то из инета качать не надо), вопрос в реализации.
Огромное спасибо за ответ) Еще вопросик: каким образом создается индекс всех тесктов? И возможно ли проиндексировать все слова находящиеся в html, т.е. целиком на сайте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07