Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И вообще истеричкам на JS нельзя программировать. Их браузеры быстренько с ума сведут
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 15:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Они кого угодно сведут с ума.
Надо быть психически устойчивым.не путать с "психически здоровым".вот такие как раз легче всего ломаются
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 03:15
guest
 
Сообщений: n/a

воттолько без alert не работает цикл прохождения
<script>
var LinkMass=new Array(4);
var  r=s=str1=str2=str3=''; 

var i=cikl=0;
var n=5;
 LinkMass[0]='index.html';
 LinkMass[1]='produkciya/index.html';
 LinkMass[2]='proizvodstvo/index.html';
 LinkMass[3]='kontakti/index.html';
 LinkMass[4]='fotogalery/index.html';




function func()
{ 
while (cikl <5)
	{

	document.getElementById('Result').innerHTML=document.getElementById('Result').innerHTML+cikl+"<br>";
poisk(cikl);
	cikl++;	
	}
}

function poisk (i)
{


r=srch.value;
s=document.getElementById('Result').innerHTML;
str3 = " "; str1 = ""; 

alert (i);


fram.document.location.href=(LinkMass[i]);
document.getElementById('frams').src=LinkMass[i];
    str1 =(fram.document.body.innerText.substring(fram.document.body.innerText.indexOf(r,0),fram.document.body.innerText.indexOf(r,0)-100));
    str2 =(fram.document.body.innerText.substring(fram.document.body.innerText.indexOf(r,0),fram.document.body.innerText.indexOf(r,0)+250));

    str3 = ('<b>...</b>'+ str1 + str2 + '<b>...</b>');

    if (str1 != '')
        {
        document.getElementById('Result').innerHTML=s+"<br><p align='justify'><a class=\'Menu' href=\'"+ document.getElementById('frams').src +"\'>"+fram.document.title + "</a> 

"+"<br>"+ document.getElementById('frams').src +"<br><br>"+"<a class='Text' style='cursor: default'>" + str3 + "</a>"+"<hr></p>"
   	}

    
}
</script>

Последний раз редактировалось Gvozd, 08.12.2010 в 07:35. Причина: отформатировал код
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 03:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

это что такое?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 02:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bakinec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bakinec
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 1

вот можно так...
вот можно так, это очень старый метод... только ссылки (базу) придется ручками записать..

на странице напиши:
<script SRC="database.txt"></script>

потом форма поиска:

<form method="POST" name="form1" style="font-size: 9"><td width=740 class="nav" style="background-image: url('b5.gif'); background-color:#F4F6F8" height="32"><p align="right"><input type="text" name="sub"
       size="15" style="font-size: 9"><input type="reset" value="Поиск" onClick="dolt()" style="font-size: 9">



туда же загрузи текстовый файл с названием database.txt куда запишешь :

/******************************************************************
  **                                                                               **
  **  Variable WebPage JavaScript                                  **
  **  Version 1.0 	                                                       **
  **  Web:                                                                     **
  **  E-mail:                                                                  **
  **  Copyright © 2007                                                   **
  **  All Rights NOT Reserved.                                               **
  **                                                                              **
  ******************************************************************/
 
 Keyword = new Object();
 Address = new Object();
 Keyword[0] = 2

 Keyword[1] = "Очень красивый город.... "
 Address[1] = "http://www.Baku.az/"

 Keyword[2] = "Последние новости Азербайджана "
 Address[2] = "http://1news.az/"

 function contains(sub,s){
 strlen1=sub.length
 strlen2=s.length
 istrue=false
 for(i=0;i<=strlen2;i++)
 {
 comp=s.substring(i-1,strlen2)
 comp=comp.substring(0,strlen1)
 if(comp==sub){
 istrue=true
 break  
    }   
   }
 return istrue
  }

 function dolt() {
 loopCount=0;
 var Found=false
 var Item=document.forms[0].sub.value.toLowerCase();
 
stats='toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,directories=no,status=yes,menubar=no,height=500,width=790,top=0,left=0'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats) 
MsgBox.opener = window;
MsgBox.opener.name = "opener";
MsgBox.document.write("<head><title>Результат поиска по сайту: для  "+Item+"</title></head>");

 if(document.form1.sub.value=="")
 MsgBox.document.write('<h5><font face="Verdana,Arial,Helvetica" color="#000000">Общая информация для поиска по сайту<HR></h5></font>');
 else
 MsgBox.document.write('<h5><font face="Verdana,Arial,Helvetica" color="#000000">Результат поиска по сайту: для '+Item+'<HR></h5></font>');
 for(var i=1; i<=Keyword[0]; i++){
 contains(Item,Keyword[i].toLowerCase())
 if(comp==Item){
 loopCount++;
 Found=true;
  MsgBox.document.write('<div align="center"><center><table border="0" width="740" cellspacing="0" cellpadding="8"><tr><td width="2%" bgcolor="#FFFffF" height="18"align="center"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#000000"><h5>'+loopCount+'. </h5></font></td>    <td width="150%" bgcolor="#FFFFFF" height="18" align="left"><font color="#000000"></font><fontcolor="#000000"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#000000">'+Keyword[i]+'<BR><A HREF='+Address[i]+' target="_blank">Подробнее...</A></font></h1></font><font color="#000000"></font></td></tr></table></center></div>')
  MsgBox.document.write('<script Language="JavaScript">window.status=("Total '+loopCount+' found")</'+'script'+'>');

     }
  }

if(!Found)
MsgBox.document.write('<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#FF0000">По вашему запросу ничего не найдено. </font>')
MsgBox.document.write('<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#0054A0"><p align="center"><HR><a href="mailto:почта@mail.az">© ваша компания LTD  2007 - 2008 </a></p></font>')
MsgBox.document.write('<style><!--A:link{color: #FF0000; text-decoration:none} A:visited {color: #0054A0; text-decoration:none}--></style>')
if(loopCount==0){
MsgBox.document.write('<script Language="JavaScript">window.status=("Total 0 found")</'+'script'+'>');
      }
    }

Последний раз редактировалось Bakinec, 08.12.2010 в 03:01.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для stopkran Посмотреть профиль Найти все сообщения от stopkran
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 54

Жаль, что не заметил этого вопроса раньше. Ну, может, кому-то ещё пригодится... Решения существуют - достаточно стандартные, и не очень:

1) HTML Help Workshop: скомпилировать набор веб-страниц с указанием опции "Полнотекстовый поиск";

2) Если данные достаточно однородные, запихать их в текстовую таблицу, написать небольшой обработчик на Javascript для объекта
Tabular Data Control и опять же скомпилировать всё с помощью HTML Help Workshop - когда-то я так целые словари делал (http://figur.ir2.ru/tolktdc.zip, 3.5 МБ, Словарь Ожегова)

Последний раз редактировалось stopkran, 14.12.2010 в 08:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07