вот можно так, это очень старый метод... только ссылки (базу) придется ручками записать..
на странице напиши:
<script SRC="database.txt"></script>
потом форма поиска:
<form method="POST" name="form1" style="font-size: 9"><td width=740 class="nav" style="background-image: url('b5.gif'); background-color:#F4F6F8" height="32"><p align="right"><input type="text" name="sub"
size="15" style="font-size: 9"><input type="reset" value="Поиск" onClick="dolt()" style="font-size: 9">
туда же загрузи текстовый файл с названием database.txt куда запишешь :
/******************************************************************
** **
** Variable WebPage JavaScript **
** Version 1.0 **
** Web: **
** E-mail: **
** Copyright © 2007 **
** All Rights NOT Reserved. **
** **
******************************************************************/
Keyword = new Object();
Address = new Object();
Keyword[0] = 2
Keyword[1] = "Очень красивый город.... "
Address[1] = "http://www.Baku.az/"
Keyword[2] = "Последние новости Азербайджана "
Address[2] = "http://1news.az/"
function contains(sub,s){
strlen1=sub.length
strlen2=s.length
istrue=false
for(i=0;i<=strlen2;i++)
{
comp=s.substring(i-1,strlen2)
comp=comp.substring(0,strlen1)
if(comp==sub){
istrue=true
break
}
}
return istrue
}
function dolt() {
loopCount=0;
var Found=false
var Item=document.forms[0].sub.value.toLowerCase();
stats='toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,directories=no,status=yes,menubar=no,height=500,width=790,top=0,left=0'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
MsgBox.opener = window;
MsgBox.opener.name = "opener";
MsgBox.document.write("<head><title>Результат поиска по сайту: для "+Item+"</title></head>");
if(document.form1.sub.value=="")
MsgBox.document.write('<h5><font face="Verdana,Arial,Helvetica" color="#000000">Общая информация для поиска по сайту<HR></h5></font>');
else
MsgBox.document.write('<h5><font face="Verdana,Arial,Helvetica" color="#000000">Результат поиска по сайту: для '+Item+'<HR></h5></font>');
for(var i=1; i<=Keyword[0]; i++){
contains(Item,Keyword[i].toLowerCase())
if(comp==Item){
loopCount++;
Found=true;
MsgBox.document.write('<div align="center"><center><table border="0" width="740" cellspacing="0" cellpadding="8"><tr><td width="2%" bgcolor="#FFFffF" height="18"align="center"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#000000"><h5>'+loopCount+'. </h5></font></td> <td width="150%" bgcolor="#FFFFFF" height="18" align="left"><font color="#000000"></font><fontcolor="#000000"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#000000">'+Keyword[i]+'<BR><A HREF='+Address[i]+' target="_blank">Подробнее...</A></font></h1></font><font color="#000000"></font></td></tr></table></center></div>')
MsgBox.document.write('<script Language="JavaScript">window.status=("Total '+loopCount+' found")</'+'script'+'>');
}
}
if(!Found)
MsgBox.document.write('<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#FF0000">По вашему запросу ничего не найдено. </font>')
MsgBox.document.write('<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#0054A0"><p align="center"><HR><a href="mailto:почта@mail.az">© ваша компания LTD 2007 - 2008 </a></p></font>')
MsgBox.document.write('<style><!--A:link{color: #FF0000; text-decoration:none} A:visited {color: #0054A0; text-decoration:none}--></style>')
if(loopCount==0){
MsgBox.document.write('<script Language="JavaScript">window.status=("Total 0 found")</'+'script'+'>');
}
}