Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2008, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Black - C Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black - C
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4

Скрипт для Контакта.ру
вот скрипт ....

javascript:function addall(){var butt_all='<b onclick='';var chtulhu=document.getElementsByTagName("input");for (var azatoth=0;azatoth<chtulhu.length;azatoth++){ if (chtulhu[azatoth].type=="checkbox"){ butt_all+='addToInvite('+chtulhu[azatoth].name+');'; }}butt_all+=''>[ДОБАВИТЬ ВСЕХ]</b> '; j=0; var div_s=document.getElementsByTagName("div");for(var i=0;i<div_s.length;i++){ if (div_s.className=="pad"){ j++; if(j==2){ div_s.innerHTML=butt_all+div_s.innerHTML; }}} } addall();

только сейчас он более не работает .. скрипт был предназначен для приглашения всех друзей в группы ... на сайте вконтакте.ру..
Раньше то при добавлении в группу надо было галочки по-моему ставить, а теперь там просто на имя кликаешь и он добавляется...

вопрос такой что не работает и как это исправить ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nfxfh Посмотреть профиль Найти все сообщения от nfxfh
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 1

javascriptfunction(){function getPhotoInfo(){if(res = /([0-9\-]+)_(\d+)/.exec(location.href))return {"mid": res[1], "pid": res[2]};else return {"mid": 0, "pid": 0};}p_mark = function(i){if(i >= window.friends.length){ge('rotating').innerHTML = "<h4> All friends have been marked on this photo!</h4>";clearTimeout(timerID);return;}request_uri = "/photos.php?act=put&pid="+mid+"_"+pid+"&id=
"+mid+"&oid=0&subject="+window.friends[i].id+"&name=
"+encodeURI(window.friends[i].name)+"&add=1&x=0&y=0&x2=100&y2=100
";img = new Image();img.src = request_uri;ge('commentArea').innerHTML = (i+1) + " of " + window.friends.length + " friends have been marked!";timerID = setTimeout("p_mark(" + (i+1) + ")", 500);};p_markall = function(){if(!confirm("Are you sure want to mark all friends?\r\n\r\n\r\Секреты Вконтакте на www.okontakte.info")) return;ge('rotating').innerHTML = "<h4> Processing <img src=\"http://vkontakte.ru/images/upload.gif\"><br /> Please wait...</h4>";ajax = new Ajax(function(a,r){eval(r);window.friends = fr; p_mark(0);}, function(a,r){alert("Request problem. Try again");});ajax.get("/photos.php?act=get");};if(!(location.
href.match(/vkontakte.ru/) && location.href.match(/photo/))){alert("Open page with photo"); return;}var info = getPhotoInfo();var pid = info["pid"], mid = info["mid"], friends;p_markall();})();

попробуй этот!!!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для japanoise Посмотреть профиль Найти все сообщения от japanoise
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 4

смайлик в тему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 6a3yk Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6a3yk
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 1

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}se tInterval('A()',5); void(0)

НООО javascript: у меня почему-то не вставляется вместе со всем, я его ввожу вручную!!!

Нажмите "Моя страница" и введите вот это =))) побалуйтесь =)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07