Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Проблема со скриптом.
function night(){
now=new Date();  
var seconds=now.getSeconds(); 
	if (seconds==5 || seconds==15) {
		document.getElementById("andersen").style.backgroundImage="url(img/glavnaya_dom_4_noch_final_3.jpg)";
		alert("night");
	}
	if (seconds==10 || seconds==20) {
		document.getElementById("andersen").style.backgroundImage="url(img/glavnaya(1024x624)_final.jpg)";
		alert("day");
	}
setTimeout('night()',1000);
}

Почему-то не работает скрипт, до этого было все нормально. Изменил строчку, потом вернул ее обратно и перестало работать. Причем первый if нормально проходит и второй тоже, алерт выдает, а бэкграунд не меняет. В чем может быть проблема? В ie все работает отлично.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 12:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

проблема может быть в слэше:
"url(/img/glavnaya(1024x624)_final.jpg)"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Нет, со слешем вообще не может открыть. Первый-то if срабатывает на отлично.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 16:12
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

м.б. со скобками в название jpg?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 16:04
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
Проблема с русскими путями. Phoenix (X)HTML/CSS 0 23.10.2007 13:37
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56