Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 01:59
Аватар для F1eldy
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для F1eldy Посмотреть профиль Найти все сообщения от F1eldy
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2

Проблема со скриптом Lightbox
Здравствуйте.
Прошу помощи у знающих людей. Суть проблемы: установил на сайт скрипт lightbox, все прекрасно работает в Mozilla, однако в IE 7 и Opera 9.5 картинки не отображаются даже в миниатюре (их просто НЕТ). + к тому странно то, что на других сайтах все работает нормально (тот же самый lightbox в IE и Opera)... я так полагаю, что проблема не в браузерах? Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 07:58
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

На этом форуме обитают истинные телепаты, которые не видя скрипта и кода могут определить причину ваших проблем. А ссылку на пример с ошибкой вообще сочтут оскорблением, даже не предлагайте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 12:10
Аватар для F1eldy
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для F1eldy Посмотреть профиль Найти все сообщения от F1eldy
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2

Ссылку на пример с ошибкой дать не могу, ибо сайт на localhost'е...
Извините за мое невежество, но я понадеялся, что ошибка "стандартная", возникает часто и уже имеет готовое решение...

Скрипт скачан отсюда.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2009, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cometosee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cometosee
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 1

Тоже есть небольшая проблемка: для увеличения фотографии применил на странице lightbox, всё работает нормально, кроме одного: скрипт не может перекрыть флеш анимацию (.swf), то есть флешролик при запуске lightbox находится поверх него. Флеш анимацию вставляю с помощью скрипта swfobject.js, сами флешки с loop-эффектами. Где может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2009, 13:25
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

я тоже использую lightbox на своем сайте http://fuzaylov.net можете скачать оттуда. И есть свой вариант http://fuzaylov.net/effect/. На счет первого варианта не уверен, что перекроет флэш анимацию. Но вот второй вариант сделает это. Можете потестить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2009, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чтобы флешка не перекрывала остальные элементы, нужно ей указать параметр wmode=transparent.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 2

Добавил флэшке параметр wmode=transparent, в IE все стало зашебись, а вот в Mozille и в Opera все осталось как прежде, то есть SWF файл отображается поверх LightBox.
Это как-нибудь лечится?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Для них, вероятно, нужно добавить тег <param name="wmode" value="transparent">
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 2

Добавлял и
<param name="wmode" value="transparent">
и
<param name="wmode" value="opaque"/> (то же где-то советовали)
не помагает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:18
Начинающий вебдизайнер
 
Сообщений: n/a

lightbox2.04
Прикрутил, но есть такая проблема, при нажатии на уменьшенное фото полноразмерна фотография открывается внизу страницы (причем добавляет пару экранов пустого места). В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с ООП scuter Общие вопросы Javascript 19 23.03.2008 22:48
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56