Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В неподключенных стилях.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:53
Начинающий вебдизайнер
 
Сообщений: n/a

имеется ввиду css файл?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:55
Начинающий вебдизайнер
 
Сообщений: n/a

Сам файл подключен, так как с него прогружаются все остальные настройки. Для редактирования сайта использую EvroSoft в текстовом режиме, в его просмоторщике все нормально, а после загрузки на сайт возникает такая проблема.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Значит или пути указаны криво, или файлы стилей на сервер не закинуты. Телепатический модуль в ремонте.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 12:52
Начинающий вебдизайнер
 
Сообщений: n/a

Прошу прощения. http://meskalin.net/live/090413/090413.html
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В стилях в классе z2 опечатка закралась.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 13:12
Начинающий вебдизайнер
 
Сообщений: n/a

Николай, большое спасибо. Действительно причины была в этом. Очень Вам благодарен.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.05.2009, 19:06
Crazy Spirit
 
Сообщений: n/a

Перекрытие флеш-ролика
Оригинал:
http://www.skillz.ru/dev/css_jabascr...h_z_index.html

Решение:
1) Добавляем к параметрам: <param name="wmode" value="opaque"/>
2) для <embed> добавляем атрибут wmode="opaque"
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 20:57
Аватар для mikrovolnovka
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikrovolnovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikrovolnovka
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 3

Проблема со скриптом LightBox
Добрый день.
Вижу, с Лайтбоксом не только у меня проблемы...
У меня в Опере 10 затемняется не весь экран при использовании Лайтбокса (версия 2. 04)
страница тут
Подскажите, как избежать?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 21:17
Аватар для mikrovolnovka
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikrovolnovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikrovolnovka
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 3

Сообщение от HelpeR Посмотреть сообщение
я тоже использую lightbox на своем сайте http://fuzaylov.net можете скачать оттуда. И есть свой вариант http://fuzaylov.net/effect/. На счет первого варианта не уверен, что перекроет флэш анимацию. Но вот второй вариант сделает это. Можете потестить.
Кстати, у Вашего сайта в Опере 10 по прежнему проблемы...
Там, при открытии, появляется "бездонность"... То есть скролл уходит в бесконечноть вниз... А при закрытии появляется какое-то непонятное пространство под "дном" сайта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с ООП scuter Общие вопросы Javascript 19 23.03.2008 22:48
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56