Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

оформление, ячейки с ценой ..
подскажите как либо на CSS либо на JS написать чтоб была ячейка для записи цены - тоесть спец формата с плавающей точкой .. и нулями по умолчанию ..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 15:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я впервые слышу о таком элементе HTML - ячейке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
я впервые слышу о таком элементе HTML - ячейке
его недавно переименовали в версии 1.1 =)
а так он называется ..

<input type="text"/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onmouseout для ячейки таблицы. Sir_Hally Events/DOM/Window 2 24.01.2012 17:21
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
определить положение ячейки в таблице RRRinat Элементы интерфейса 6 27.04.2010 14:32
Скроллинг ячейки в таблице MegaGoblin Общие вопросы Javascript 1 22.03.2010 01:11
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27