Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kucaeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от kucaeva
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1

Обработчик событий
Доброго времени суток!
У меня возник спор с коллегой. Ситуация следующая: есть сайт на Ucoz(прошу не ругаться знаю, что эта система уже вчерашний день) и есть партнеры смс-биллинг, которые предлагаю реализовать продажу доступа через смс. Но они предлагают и для сайтов простых. ответ запроса статический. т.е все смс с кодом к доступу будут одинакового содержания. И для сайтов на hph организовать обработчик событий, т.е все смс генерируются, а сайт обрабатывает события и смотрит подходит этот код или он не соответствует. Так можно ли на сайте (Ucoz) не поддерживающим php, но поддерживает яваскрипты, написать какой-то яваскрипт генерирующий события или нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 16:24
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

частично можно, но лучше не надо. Не кроссбраузерно, + пользователь сможет увидить как ваша система работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 16:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

так причём здесь это ?чем вариант предлагаемый билингом не подходит? код динамически формируется на стороне билинга.зачем его генерировать на стороне клиента?на стороне клиента всего лишь запрос полученного кода. на серверной стороне сравнение полученного кода от билинга и клиента и соответствующее действие
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий kuzroman AJAX и COMET 7 26.11.2010 17:35
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
Удаление обработчика событий! Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 1 23.04.2010 17:12
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41