Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 13:57
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

ID элемента в который входит элемент
Есть например такой код:
<tr id=test><td><span id=test2></span></td></tr>

Как мне получить id <tr>, если знаю id <span>?
Помогите пожалуйста, если это вообще возможно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

document.getElementById('test2').parentNode.parentNode.id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 14:07
Аватар для MCTrane
Профессор
Отправить личное сообщение для MCTrane Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCTrane
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 204

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Найти элемент относительно this igsavenko jQuery 5 08.07.2010 01:41
определить элемент на котором щелчок warobushek Events/DOM/Window 3 13.06.2010 12:04
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44