Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexilin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexilin
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3

Задержка между анимациями jquery
Делаю обычный горизонтальный аккордион с контентом на jquery.

<div class="intro">
<div class="item">
<div class="title"><img src="images/slider-button1.png" /></div>
<div class="inner">…</div>
</div>
<div class="item">
<div class="title"><img src="images/slider-button2.png" /></div>
<div class="inner">…</div>
</div>
<div class="item">
<div class="title"><img src="images/slider-button3.png" /></div>
<div class="inner">…</div>
</div>
</div>


$('.intro .title').click(function(){
	$('.intro .inner').animate({"width":0}, {queue:false});
	$(this).parent().find('.inner').animate({"width":595},  {queue:false});
});


При клике раскрытый блок должен сворачиваться и одновременно разворачиваться тот на который нажали.

При queue:false анимации по идее должны стартовать одновременно, однако небольшая задержка присутствует, раскрытие начинается не сразу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('.intro .inner:visible').animate({
	width: 'hide'
}, 300);
$(this).next().animate({
	width: 'show'
}, 300);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16