Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2016, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andery Kozirev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andery Kozirev
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 2

Динамическое изменение содержимого div
Здраствуйте. Есть код:
<div class="col span_1_of_3 t_b t_b_1">
<div class="img-box">

  <a href="example" target="_blank"><img src="jpg" alt=""></a></div>

  <h3><a href="example.com" target="_blank">h3text</a></h3>
  <p><a href="example.com" target="_blank"><em>title</em><br/>ptext</a></p>
   
   </div>

 </div>

Как сделать так, чтобы все содержимое внутри первого div'a менялось динамически, через допустим 10 секунд? Имеется ввиду, ссылка на картинку, ссылка на сайт по клике на нее текст, и ссылка по клике на него. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 07:26
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Так и сделать, берешь да заменяешь innerHTML.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andery Kozirev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andery Kozirev
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 2

Подскажите код, или намек, если не сложно. Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 14:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Andery Kozirev
Подскажите код, или намек
Дык!
http://www.puzzleweb.ru/javascript/e..._innerhtml.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение фона div в зависимости от содержимого pay4ok32rus Events/DOM/Window 2 09.10.2015 22:36
Динамическое изменение цветов div Vladimir93 Общие вопросы Javascript 0 14.11.2014 14:55
Изменение содержимого div при выборе чекбокса TypokSergey jQuery 1 25.02.2014 08:27
Реакция на изменение содержимого DIV Rentony Events/DOM/Window 1 29.03.2012 13:57
Изменение содержимого DIV BorisBritva jQuery 2 11.03.2012 12:02