Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Как открывается новый сайт в новой вкладке?
Я так понимаю, что при открытии через javascript всплывающего окна, браузер может это действие заблокировать в целях безопасности?
А как поведет себя браузер и как лучше сделать так, чтобы:
- Другой сайт открылся в текущем окне, текущей вкладке?
- Другой сайт открылся в новой вкладке?
- Другой сайт открылся в новом окне?

Заранее большая благодарность!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 23:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Petja
- Другой сайт открылся в текущем окне, текущей вкладке?
В текущем окне или можно во фрейме текущего окна, открытие должно совершаться по действию пользователя(как минимум фокус на странице
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 01:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Petja, у вас сайт для детей чтоли? Не, ну правда, если кому-то надо открыть ссылку в новой вкладке, он это сделает без твоей помощи.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 01:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Думаю он хочет программно открыть вкладку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
danik.js,
Думаю он хочет программно открыть вкладку
Да, я хочу открыть вкладку программно!
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Petja, у вас сайт для детей чтоли? Не, ну правда, если кому-то надо открыть ссылку в новой вкладке, он это сделает без твоей помощи.
Мне надо скрыть от поисковых ботов ссылку на основной сайт. Поэтому надо открыть яваскриптом и желательно в новой вкладке, а текущую оставить открытой.

Моя тематика - грузоперевозки, так что не подумайте ничего плохого.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 11:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

На текущей
<body style="width:100%;height:100%;">
<a id="lnk"></a>
<script>
function  Atarget(){ alert("Готов К переходу ?");
document.body.onmouseover = function (){
var a = document.getElementById('lnk');
a.href = "http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=234270#post234270";
 alert("Поехали");
 a.click();
}}


setTimeout('Atarget()',500);

</script>

Последний раз редактировалось Deff, 15.02.2013 в 11:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Спасибо! А без участия ссылки не получится? Т.е. без элементов на странице. Когда событие уже произошло - открыть новую вкладку самим скриптом? Или в любом случае надо создавать элемент ссылка?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как записать в массив новый объек а не ссылку на исходный объект Casufi Общие вопросы Javascript 12 08.02.2010 02:40
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37
открытие дополнительной страницы в новой вкладке 16kg Events/DOM/Window 5 02.10.2009 19:25
Я в тупике .show .hide (Как сделать многоязычный сайт) Евгений Общие вопросы Javascript 14 18.12.2008 14:36