Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cuoresanguinato Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuoresanguinato
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 4

Выравнивание всех блоков по высоте, и не работающий слайдер
Доброе время суток, нашел в интернете решение как через jQuery можно выровнять все блоки по высоте, но после того как вставляю код перестает работать абсолютно весь javascript на странице, я понимаю что это все из за jQuery.noConflict. но как заменить его не знаю, помогите пожалуйста

var elemnts=jQuery.noConflict();
function equalHeight(group) {
    var tallest = 0;
    group.each(function() {
        thisHeight = elemnts(this).height();
        if(thisHeight > tallest) {
            tallest = thisHeight;
        }
    });
    group.height(tallest);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 18:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от cuoresanguinato
но как заменить его не знаю
если вам ненужна строка 1 так уберите её.
function equalHeight(group) {
    var tallest = 0, thisHeight;
    group.each(function() {
        thisHeight = $(this).height();
        if(thisHeight > tallest) {
            tallest = thisHeight;
        }
    });
    group.height(tallest);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена класса по клику, слайдер блоков Дмитрий123 Общие вопросы Javascript 2 04.02.2016 22:28
Как заставить JS обрабатывать функции для всех блоков с заданным классом? GTX14 Общие вопросы Javascript 1 04.04.2015 16:12
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Равномерное выравнивание блоков по ширине domius (X)HTML/CSS 1 21.06.2014 11:21
Суммарная ширина всех блоков MadChild jQuery 6 25.04.2014 15:16