Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Replace ставит , в проверке, почему? (https://javascript.ru/forum/dom-window/64855-replace-stavit-v-proverke-pochemu.html)

suxxoi 09.09.2016 12:20

Replace ставит , в проверке, почему?
 
Нужно в поле input проверять данные, чтобы впереди был + и потом цифры, открываю форму в ней уже есть введенные данные к Примеру: 1(450)rtt456
При нажатии на кнопку в input убирает буквы и ставит после каждого символа , - почему?

<button class='btn btn-primary' type='button' id='check' >check</button>

$("#check").click(function () {
var num = $( 'input[name=phone]').val().replace( /\D/g, '' ).split( /(?=.)/ ), i = num.length;
if ( 0 <= i ) num.unshift( '+' );
$( 'input[name=phone]').val(num) ;
});

Manyasha 09.09.2016 12:39

suxxoi,
num у Вас - массив.
$( 'input[name=phone]').val(num.join('')) ;

suxxoi 09.09.2016 12:45

Спасибо, помогло

++++

warren buffet 11.09.2016 06:33

Не давай пользователю ввести буквы. Проверяй паттерном ([0-9][ ()+-]*){10,11}$ и пиши "Ты где такие номера видел даун?" если там вроде 1(450)rtt456


Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.