Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для suxxoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от suxxoi
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 16

Replace ставит , в проверке, почему?
Нужно в поле input проверять данные, чтобы впереди был + и потом цифры, открываю форму в ней уже есть введенные данные к Примеру: 1(450)rtt456
При нажатии на кнопку в input убирает буквы и ставит после каждого символа , - почему?

<button class='btn btn-primary' type='button' id='check' >check</button>

$("#check").click(function () {
var num = $( 'input[name=phone]').val().replace( /\D/g, '' ).split( /(?=.)/ ), i = num.length;
if ( 0 <= i ) num.unshift( '+' );
$( 'input[name=phone]').val(num) ;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

suxxoi,
num у Вас - массив.
$( 'input[name=phone]').val(num.join('')) ;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для suxxoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от suxxoi
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 16

Спасибо, помогло

++++
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 06:33
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Не давай пользователю ввести буквы. Проверяй паттерном ([0-9][ ()+-]*){10,11}$ и пиши "Ты где такие номера видел даун?" если там вроде 1(450)rtt456
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему click срабатывает только со второго раза imedia Элементы интерфейса 2 25.08.2016 08:33
Почему не работает this в setInterval? menscool Общие вопросы Javascript 1 07.10.2015 06:46
Почему alert(18306744..toString(32)); выводит Hello IZLOM Общие вопросы Javascript 43 09.11.2014 02:29
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39