Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

Значение ползунка
Добрый день.
Есть range slider с двумя ползунками для выбора диапазона, написанный на js и css, помогите, пожалуйста, с выводом значения в отдельных текстовых полях для каждого ползунка.
http://codepen.io/imakhortykh/pen/PGENKL
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Igor710,
где элементы в которые нужен вывод значений?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 13:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Igor710, ваш код только для Google Chrome
<!DOCTYPE html><html class=''>
<head>

<meta charset='UTF-8'><meta name="robots" content="noindex"><link rel="canonical" href="http://codepen.io/imakhortykh/pen/PGENKL" />


<style class="cp-pen-styles">input[type=range]{
box-sizing:border-box;
appearance:none;width:400px;
margin:0;
padding:0 2px;overflow:hidden;
border:0;
border-radius:10px;
outline:0;
background:linear-gradient(grey,grey) center no-repeat;
background-size:100% 2px;
pointer-events:none;

}
input[type=range]:active,input[type=range]:focus{outline:0}input[type=range]::-webkit-slider-thumb{
height:28px;
width:28px;
border-radius:28px;
background-color:#fff;
position:relative;
margin:5px 0;cursor:pointer;
appearance:none;pointer-events:all;
box-shadow:0 1px 4px .5px rgba(0,0,0,.25);
z-index:99;
}
input[type=range]::-webkit-slider-thumb::before{
content:' ';
display:block;
position:absolute;
top:13px;left:100%;
width:2000px;height:2px;
}
.multi-range{
position:relative;
height:50px;
}
.multi-range input[type=range]{
position:absolute;
}
.multi-range input[type=range]:nth-child(1)::-webkit-slider-thumb::before{
background-color:red;
}
.multi-range input[type=range]:nth-child(2){
background:0 0;
}
.multi-range input[type=range]:nth-child(2)::-webkit-slider-thumb::before{
background-color:grey;
}</style></head><body>
<span class="multi-range">
    <input type="range"  min="0" max="100000" value="5" id="lower" >

    <input type="range" min="0" max="100000" value="95000" id="upper" >
</span><br><br>
<br><br><br>
<br><br><br><br>
 <input  id="one"><input  id="two">
<script>
var lowerSlider = document.querySelector('#lower'),
upperSlider = document.querySelector('#upper'),
lowerVal = parseInt(lowerSlider.value);
upperVal = parseInt(upperSlider.value);
upperSlider.oninput = function () {
    lowerVal = parseInt(lowerSlider.value);
    upperVal = parseInt(upperSlider.value);
    if (upperVal < lowerVal + 4) {
        lowerSlider.value = upperVal - 4;
        if (lowerVal == lowerSlider.min) {
            upperSlider.value = 4;
        }
    }
   document.querySelector('#two').value=this.value
};
lowerSlider.oninput = function () {
    lowerVal = parseInt(lowerSlider.value);
    upperVal = parseInt(upperSlider.value);
    if (lowerVal > upperVal - 4) {
        upperSlider.value = lowerVal + 4;
        if (upperVal == upperSlider.max) {
            lowerSlider.value = parseInt(upperSlider.max) - 4;
        }
    }

   document.querySelector('#one').value=this.value
};


</script>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

Да, я знаю.
Спасибо вам огромное, очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
как задать актуальное значение ползунка при движении gevorg Javascript под браузер 15 21.01.2015 15:07
Выловить и отправить значение ползунка MaksLuk Элементы интерфейса 8 22.10.2014 09:25
Не отображается значение ползунка слайдера vmazal Общие вопросы Javascript 1 16.09.2014 11:02
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42