Как приделать Cookies
Есть код:
Код:
function OnOff(obj) Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы на время сессии переключатель сохранял свое последнее положение? |
|
Цитата:
|
Цитата:
изучайте, чтобы понимать за вас все писать никто тут не будет только в разделе работа |
я представляю что должно выглядеть примерно так:
Код:
<script> |
во время установки нового значения переключателя(например по событию onclick соответствующего элемента) выставляете новое значение куки при помощи упомянутой выше функции
призагрузке же страницы, выставляем соответствующему radio свойство checked в true, получив установленное раннее значение из кук Если для вас и это разжеванное объяснение непонятно будет, то нету смысла вам пытаться подробнее объяснить, пока вы не выучите основы языка, и не будете говорить на одном со мной языке Цитата:
|
Ладно, спасибо, буду разбираться дальше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы не собираетесь его изучать(и потратить время на это) для решения СВОЕЙ проблемы, и не готовы заплатить за это, то и никто не станет тратить свое время для решения ВАШЕЙ проблемы И то, что для нас этот код простой-далеко не аргумент тут не общество доброй воли добровольный комунизм на данный момент является утопией, поэтому делать что-то только потому что ты это умеешь, и кому-то это необходимо никто на станет. придется расплачиваться вам своими ресурсами, так повсюду капитализм. Если вы не способны заплатить 5-10$ за простой скрипт, то будьте любезны потратить день-другой на изучение языка. лично я если бы мне понадобился один-единственный скрипт на незнакомом языке, потратил бы деньги, а если бы знал, что мне их понадобится далеко не один, потратил бы время |
Не надо обобщать, не все такие!
|
жди тогда того, кто думает отлично от меня
Я достаточно резко выражаюсь, и мои мысли часто являются крайними случаями в тех или иных аспектах так, что я гарантирую вам, что не все такие как я, и есть отличные от меня люди. Но, все же, мало кто любит лентяеев. Вы не хотите не приложить усилий для разрешения своей проблемы, и надеетесь, что кто-то решит ее за вас. Вы-лентяй в моем понимании. Если я не прав, то докажите мне, приведя мне свои действия которые вы выполнили самостоятельно для решения вашей проблемы. кроме поиска этого форума в гугле, и размещения на нем своего вопроса. если вы не можете привести ничего что вы сделали, приведите то, что вы готовы сделать для решения вашей проблемы, действуя согласно нашим подсказкам ВЫ имеете в своем распоряжении: 1)крупнейший ресурс по JS в рунете 2)указание тем, необходимых вам для изучения, чтобы решить конкретно вашу проблему что вам еще нужно? готовое решение?тогда вы лентяй, как я и считаю. какой-то другой материал, который я не упомянул? тогда, я с удовольствием отвечу на ваши уточняющие вопросы по поводу того, что вам надо еще изучить для решения вашей проблемы. Так что? вы готовы решить свою проблему пользуясь общедосутпными материалами, и моим(еще может чьим-то) указанием на конкртеные материалы, или хотите, как лентяй поручить ее решение другому человеку? PS если повторяюсь, прошу извинить-пьян я но общее мнение по этомй поводу примерно атково |
Gvozd,
+1 В последнее время народ обнаглел настолько, что уже практически не просит, а требует решить его проблему. ps: скучно:cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |