Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 07:51
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Почему-то событие кнопки срабатывает сразу
Пишу кнопку с функцией colorTD для выделения ячеек html-таблицы с одинаковыми значениями. Почему-то событие кнопки срабатывает сразу, при загрузки страницы.

Полюбоваться в песочнице

function colorTD( sssr ) {

	var table = document.getElementById( "mytable" );
	var elems = table.getElementsByTagName('td'),
	length = elems.length;
	for( i=0; i<length; i++) {
		if ( elems[i].innerHTML == sssr )
		elems[i].style.backgroundColor = '#c41e3a';
	}
	return false;
}

 	var button = document.createElement('input'); 

	button.type = "button";
	button.value = "Покрасить";
	button.addEventListener( "click", colorTD( "муха" ) );
	document.body.appendChild(button);

Последний раз редактировалось alexan0308, 13.10.2016 в 07:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 08:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от alexan0308
colorTD( "муха" )
завернуть вызов функции в анонимную функцию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 08:29
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
завернуть вызов функции в анонимную функцию.
сенкью, сэр исправил )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 08:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

alexan0308,
вара не хватает
Сообщение от alexan0308
for( i=0; i<length; i++)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает событие click на динамически добавленный класс spo jQuery 10 16.11.2015 22:49
Событие onresize не срабатывает vadval15 Общие вопросы Javascript 3 16.11.2015 18:23
setTimeout срабатывает сразу sss2019 Общие вопросы Javascript 3 03.01.2014 23:02
Клик срабатывает без щелчка на кнопке - почему?.. deivan Events/DOM/Window 3 13.08.2012 14:42
В IE6 не сразу срабатывает onchange Metallic Events/DOM/Window 3 26.03.2012 14:54