Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 19:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Sav2907
Рони, интересует как подставить свои цвета
создать массив или обьект и брать из этого массива, вы уверены что цветов хватит?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 19:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Sav2907,
смотрите пример снова
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sav2907, где-то в цикле ...<tr class="c$a[index]"><td>$a[index]</td>... где-то в стиле .c111 { background: yellow; }...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Sav2907, где-то в цикле ...<tr class="c$a[index]"><td>$a[index]</td>... где-то в стиле .c111 { background: yellow; }...
Спасибо, но ваш вариант не подходит, потому что я незнаю какой индекс будет, чтобы поставить в стиле, там может быть 111 а может быть и 999, поэтому вариант от Рони именно то что нужно
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 06:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Sav2907,
Вы не вникли в ответ Rise, заготовка в стиле для классов постоянная!

Если число цветов ограничено и не изменяется в процессе просмотра, естественно удобнее стилем
к примеру
<!DOCTYPE>
<html>
<head>
<style>
table,tr,td{
  border-collapse:collapse
}
table td {
  min-width:73px;
  border:1px solid #000;
  padding:auto 3px;
}
tr td:first-child {
   text-align:right;
}
tr.D111 {background: #FEFF05;}
tr.D222 {background: #9CC1E6;}
tr.D888 {background: #F4AF85;}

</style>

</head>
<body>
<table>
<tr class="D111"><td> Бла-Бла</td><td>fsdfwe</td><td>asfasfasf</td></tr>
<tr class="D111"><td> Бла-Бла</td><td>dfgdfg</td><td>asdfasfsfd</td></tr>
<tr class="D222"><td> Бла-Бла</td><td>fsdfweа</td><td>asfasfasf</td></tr>
<tr class="D888"><td> Бла-Бла</td><td>fdsfsdf</td><td>kjhkhjk</td></tr>
<tr class="D111"><td> Бла-Бла</td><td>fsdfwe</td><td>asfasfasf</td></tr>
<tr class="D222"><td> Бла-Бла</td><td>6hy56</td><td>h56h56</td></tr>
<tr class="D888"><td> Бла-Бла</td><td>6hy56</td><td>h56h56</td></tr>
<tr class="D888"><td> Бла-Бла</td><td>ytutyu</td><td>32r23r</td></tr>
</table>

</body>
</html>


Т.е. в стиле нун ток проставить соответствие Вашим цифрам (желательно с постоянной буквой в начале), вставляемым в класс, -коду цвета...
Цитата:
tr.D111 {background: #FEFF05;}

Последний раз редактировалось Deff, 28.10.2016 в 09:27.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 09:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Deff,
как прописать в стиль класс, который нам неизвестен??
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 09:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Sav2907 Посмотреть сообщение
Deff,
как прописать в стиль класс, который нам неизвестен??
Точно так же, как ты пишешь в ячейку таблицы ? Какая разница ?
Чо в скрипт вставлять в массив соответствия цифр в ячейке коду цвета, чо в стиле прописать чему цифры соответстувуют, какому цвету!
В класс пишешь те же цифры, что и в ячейку, ток желательно с буквой перед ними(Было какое то ограничение в старых браузах)...
Возможно чичас на первую букву уже нет..

Последний раз редактировалось Deff, 28.10.2016 в 09:24.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 09:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
проблема с цветом шрифта

Последний раз редактировалось Sav2907, 28.10.2016 в 09:28.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 09:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Точно так же, как ты пишешь в ячейку таблицы ? Какая разница ?
Чо в скрипт вставлять в массив соответствия цифр в ячейке коду цвета, чо в стиле прописать чему цифры соответстувуют, какому цвету!
В класс пишешь те же цифры, что и в ячейку, ток желательно с буквой перед ними(Было какое то ограничение в старых браузах)...
Возможно чичас на первую букву уже нет..
$html .='<table class="ui fixed single line celled table" style="width: 70%; margin: auto; top: 4%; position: relative; z-index: 1;">';

	foreach ($data as $komaxid => $rows) {
	$html .= '
		<tr>
			<th colspan="5" style="text-align: center; font-weight: bold; background: black; color: white; height: 35px;">Komax '.$komaxid.'</th>
		</tr>
		<tr style="font-weight: bold;">
			<th>Operator</th>
			<th>XPPS Number</th>
			<th>Date start</th>
			<th>Date end</th>
			<th>GoodParts</th>
		</tr>';	
	  sort($rows);
		
		foreach ($rows as $key => $rows2){			
		$html .='<tr><td>'.$rows2['PersonnelNo'].'</td><td>'.$rows2['PPSNo'].'</td><td>'.$rows2['ActualStartCaoDtZt'].'</td><td>'.($rows2['ActualEndCaoDtZt'] == '1970-01-01 02:00:00' ? '' : $rows2['ActualEndCaoDtZt']).'</td><td>'.$rows2['GoodParts'].'</td><tr>';
		}
		
	}	
	$html .= '</table>';
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 09:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Sav2907,
где код(макет) и в чём проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41