Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2016, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

Плавающий блок замирающий перед футером
Здравствуйте.
Есть такой html:
<div class="div2" style="height: 40%; position: fixed;">Hello</div><div class="div1" style="height: 50%; position: fixed;">World</div><br><footer style="height: 20%;">Я футер!</footer>

P.S. Оба div фиксированные, надо чтобы первый div останавливался за 10px до футера, а другой за 20px до второго div
Прошу помощи так как в js не силен
Как - то так:

Последний раз редактировалось Andreysolomon, 06.11.2016 в 12:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 09:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Andreysolomon
Есть такой html
Интересно, чем это продиктовано?
90% уже занято двумя фиксированными блоками... Есть еще якобы "футер" 20%...
Итого 110% экрана занято. И нужно еще между этим сделать отступов на 30px в сумме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавающий блок, замирающий над футером Navaho Элементы интерфейса 69 24.06.2020 23:53
Плавающий блок на чистом JS "дергается" Gedonist Общие вопросы Javascript 0 16.05.2016 20:14
Ховер и появляющий блок Shuryga Элементы интерфейса 3 28.09.2015 14:39
Плавающий блок, не работает часть кода в joomla 3 Kuzma jQuery 1 06.05.2015 09:28
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40