Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kosteash Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosteash
 
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 6

Работа с текстовым полем
Привет всем, друзья !
Нужна помощь или идеи:
у меня в общем есть такстовое поле, где находится какой - нибудь текс. И рядом есть кнопки, которые должны менять размер, цвет и т.д и т.п как на Office Word. Есть у кого какие нибудь идеи, как это можно реализовать?
Скидываю скриншот с рабоей зоны:



P.S: извинюясь за то, что невнятно может написал, просто не могу собрать мысли в порядок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

kosteash,
https://learn.javascript.ru/range-textrange-selection
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 20:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

WYSIWYG?

Не рекомендую делать что-то подобное с нуля. Там слишком много адских граблей с бензопилами примотанными к ручке. Лучше допили до нужного тебе вида одно из готовых решений.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 06:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

kosteash, execCommand
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:45
Проблема с текстовым полем и плагином Bootstrap typeahead.js seniormelikyan Общие вопросы Javascript 0 09.01.2014 16:48
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06