Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Snurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snurik
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 2

Есть N количество картинок.Нужно каждой группе картинок применить определённый стиль
есть список из, например, 200 картинок(или ДИВов, не важно). нужно каждому 1,11,21,31...191 задать рамку зелёного цвета, каждому 2,12,22...192 - рамку красного цвета и так далее до 10,20..200 - синюю рамку. Соответственно должно быть 10 правил типа :nth-child. посредством чистого CSS не могу решить. в Java и JQuery не силён, но предполагаю что это возможно. Помогите кто чем может
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 17:50
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Сообщение от Snurik Посмотреть сообщение
Соответственно должно быть 10 правил типа :nth-child. посредством чистого CSS не могу решить.
Почему не можешь то? В чём проблема?
.cls:nth-child(10n){
  border:1px solid #00f;
}
.cls:nth-child(10n+1){
  border:1px solid #0f0;
}
.cls:nth-child(10n+2){
  border:1px solid #f00;
}

.cls:nth-child(10n+...){
  border:1px solid ...;
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Snurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snurik
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 2

сказать спасибо - нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37