Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gpyshenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpyshenko
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 2

Пагинация новостной страницы...
Всем привет Я только начал изучать JS, и многого не знаю, поэтому у меня такой вопрос.
Я сделал макет сайта(статический), но вот хочу реализовать страницу с новостями, то есть будет страницу, там будут блоки с новостями, только не знаю как сделать чтобы когда например блоков становилось больше n-ого количества(например 10), создавалась страница новая, куда перемещались старые блоки новостей. Как это сделать? Я честно не могу понять
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 13:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gpyshenko
как сделать чтобы когда например блоков становилось больше n-ого количества(например 10), создавалась страница новая, куда перемещались старые блоки новостей
У тебя же статичный сайт. При статике сам деятель определяет сколько у него будет страниц и что на них будет показано...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

gpyshenko,
Погуглите на эту тему (например, js пагинация новостей) - и будет вам счастья с избытком
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gpyshenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpyshenko
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 2

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
gpyshenko,
Погуглите на эту тему (например, js пагинация новостей) - и будет вам счастья с избытком
Хмм уже это делал)) Ну все равно спасибо)) Просто подходящего не находил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение правок кода после обновления страницы qero Firefox/Mozilla 5 21.02.2016 17:30
Не сохраняет стиль страницы в cookie sana Events/DOM/Window 3 24.04.2015 12:02
Сохранение номера страницы в заголовке Nick1 Общие вопросы Javascript 1 18.01.2015 19:12
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17