Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shved86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shved86
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 5

Cannot set property 'selected' в google chrome
Добрый день, я только начинаю разбираться c JS. Столкнулся с такой проблемой. Есть выпадающий список и есть скрипт который отрабатывается во время загрузки страницы и в зависимости от условия выставляет нужное значения выпадающего списка. Этот скрипт корректно отрабатывается в safari на ноуте и в safari и chrome но планшете. Но есть проблема с Chrome на ноутбуке и в телефоне.
вот при помощи этой команды выбираю нужное значение (data[11] - это значение получаю от PHP)
document.getElementById('min1').options[data[11]].selected=true;


<select id="min1" size=1>
                <option id="01" value=01>01</option>
                <option id="05" value=05>05</option>
                <option id="10" value=10>10</option>
                <option id="15" value=15>15</option>
                <option id="20" value=20>20</option>
                <option id="25" value=25>25</option>
                <option id="30" value=30>30</option>
                </select>

При обновлении страницы получаю в debugger такую ошибку Uncaught TypeError: Cannot set property 'selected' of undefined. Подскажите где ошибаюсь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 14:57
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

shved86,
почитай
http://stackoverflow.com/questions/1...ing-javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shved86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shved86
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 5

Coriolan161,
Спасибо большое, получилось!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 18:00
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

shved86,
([].constructor+[])[+[+!+[]+[+[]]]-+!+[]]
+(this+([]+[]))[[+!+[]+[+[]]]/[!+[]+!+[]]+(!+[]+!+[]<<!+[]+!+[])]
+([]+{})[!+[]+!+[]<<+!+[]]
+(![]+[])[+!+[]+!+[]+!+[]]
+([]+{})[+!+[]]
+((+[][[]]).constructor+([]+[]))[[([]+[])+(+!+[])+(+!+[])]]
+([]+{})[!+[]+!+[]<<+!+[]]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Api google chrome Rvoid Opera, Safari и др. 1 10.08.2015 14:48
Как работает Google Analytics: смотрю в "Инструментах разработчика" Chrome hrundel Общие вопросы Javascript 0 10.10.2013 19:31
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23