Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lpakeks Посмотреть профиль Найти все сообщения от lpakeks
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 1

Помогите пожалуйста новичку!Нужен совет
установил библиотеку Highcharts для построения графиков
Вот кусок работающего кода этой библиотеки

chart1 = new Highcharts.Chart({
chart: {
renderTo: 'chart_1',
type: 'column',
height: 350,
},
title: {
text: 'VPN - график'
},
xAxis: {
categories: ['1','2','3','4','5']
},
yAxis: {
title: {
text: 'Опрошено'
}
}, series: [{
name: 'Dev #1',
data: [22, 10, -20, 22, 25]
},{
name: 'Dev #2',
data: [32, 12, -10, 29, 29]
}]

});


в series прописаны статичные значения,а мне нужно вывести все эти значения из массива через цикл.Подскажите как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 06:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от lpakeks Посмотреть сообщение
нужно вывести все эти значения из массива через цикл
Какая структура массива?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 07:54
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

lpakeks,
Отрок, отформатируй свой страшненький кусочек библиотеки.
Изысконный процесс формоутинга дислоцируется здесь: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00