Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2017, 06:55
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

почему не вызывается parent.find
Доброго времени суток,
Почему я получаю алерт undefined?

foreach($areas as $key=>$value){
		?>	
		<li class="li_region filter-parametrs-i-l-i filter-parametrs-i-l-i-default">
		<label class="filter-parametrs-i-l-i-label">
		<input class="region hidden" type="checkbox" >
		<span class="filter-parametrs-i-l-i-text filter-parametrs-i-l-i-checkbox sprite-side">
		<input class="hidden_region" type="hidden" value="<? echo $value['id'];?>">
		<i class="filter-parametrs-i-l-i-default-title"><? echo $value['name'];?></i>&nbsp;
		<?
		$cities=$this->cities_region_model->get_obj($value['id']);
		?>
		<i class="filter-parametrs-i-l-i-default-count">(<?=count($cities)?>)</i></span>
		</label>
		</li>
		<?}?>


$('.region').click(function(){
var region=$(this).parent('li').find('.hidden_region').val()
alert(region)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2017, 07:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Потому, что LI не является родителем этого элемента, у него родитель LABEL.

$(this).parent('li')closest('li')...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2017, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Спасибо, действительно как я мог забыть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не вызывается аякс imedia Элементы интерфейса 2 04.05.2016 10:58
почему функция вызывается 2 раза? imedia Элементы интерфейса 2 13.02.2015 14:15
Событие click вызывается несколько раз. Почему? rusbody jQuery 22 21.08.2012 16:17
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39