Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slandewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slandewi
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 14

Помощь в появлении текста
Добрый день!
Есть у меня такой калькулятор:
<!Doctype HTML>
<head>
	<title>Калькулятор эффективной температуры</title>
	<meta charset='utf-8'>
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu+Mono" rel="stylesheet">
	<style>
		#TemperatureInput, #HumidityInput, #WindSpeedInput {width: 50px; font-family: 'Ubuntu Mono', monospace;}
		#InputData, #Calculate, .Result {font-family: 'Ubuntu Mono', monospace;}
	</style>
</head>
<body>
	<p id='InputData'>Температура: <input name='TemperatureInput' type='number' placeholder='0' id='TemperatureInput'>°С</p>
	<p id='InputData'>Влажность: <input name='TemperatureInput' type='number' id='HumidityInput' placeholder='0'>%</p>
	<p id='InputData'>Скорость ветра: <input name='TemperatureInput' type='number' id='WindSpeedInput' placeholder='0'>м/с</p>
	<button name='Calculate' id='Calculate'>Посчитать</button>
	<script>
		function CalculateThis() {
			var Temperature = document.getElementById('TemperatureInput').value.replace (/\,/, '.');
			var Humidity = document.getElementById('HumidityInput').value.replace (/\,/, '.');
			var WindSpeed = document.getElementById('WindSpeedInput').value.replace (/\,/, '.');
			console.info('Температура: ' + Temperature + '°C');
			console.info('Влажность: ' + Humidity + '%');
			console.info('Скорость ветра: ' + WindSpeed + ' м/с');
			console.log('');
			var Formula1 = Humidity/100;
			console.log(Formula1);
			var Formula2 = 6.105*Formula1;
			console.log(Formula2);
			var Formula3 = +10 + +WindSpeed;
			console.log(Formula3);
			var Formula4 = Formula2/Formula3;
			console.log(Formula4);
			var Formula5 = 0.348*Formula1;
			console.log(Formula5);
			var Formula6 = 0.70*WindSpeed;
			console.log(Formula6);
			var Formula7 = 0.70*Formula4;
			console.log(Formula7);
			var Formula8 = +Temperature + +Formula5;
			console.log(Formula8);
			var Formula9 = Formula8-Formula6;
			console.log(Formula9);
			var Formula10 = +Formula9 + +Formula7;
			console.log(Formula10);
			var Formula11 = Formula10-4.25;
			console.log(Formula11);
			console.log('');
			var ET = Formula11.toFixed(1);
			console.info('Эффективная температура: ' + ET + '°C');
			document.write('Эффективная температура: ' + ET + '°С.');
		}
		document.getElementById('Calculate').addEventListener('click', CalculateThis);
	</script>
</body>

И вот что-то я намудрил, что при нажатии на кнопку стирается все и пишется Эффективная температура.
Могли бы вы помочь сделать так, что-бы при нажатии на кнопку внизу под ней появлялась Эффективная температура, вот эта:
document.write('Эффективная температура: ' + ET + '°С.');

Очень прошу, т.к. уже полностью запутался, и ничего не понимаю ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Slandewi
Могли бы вы помочь сделать так, что-бы при нажатии на кнопку внизу под ней появлялась Эффективная температура
Как вариант...

<!Doctype HTML>
<head>
	<title>Калькулятор эффективной температуры</title>
	<meta charset='utf-8'>
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu+Mono" rel="stylesheet">
	<style>
		#TemperatureInput, #HumidityInput, #WindSpeedInput {width: 50px; font-family: 'Ubuntu Mono', monospace;}
		#InputData, #Calculate, .Result {font-family: 'Ubuntu Mono', monospace;}
	</style>
</head>
<body>
	<p id='InputData'>Температура: <input name='TemperatureInput' type='number' placeholder='0' id='TemperatureInput'>°С</p>
	<p id='InputData'>Влажность: <input name='TemperatureInput' type='number' id='HumidityInput' placeholder='0'>%</p>
	<p id='InputData'>Скорость ветра: <input name='TemperatureInput' type='number' id='WindSpeedInput' placeholder='0'>м/с</p>
	<button name='Calculate' id='Calculate'>Посчитать</button>
	<div>Эффективная температура: <span id='test'></span>°С.</div>
	<script>
		function CalculateThis() {
			var Temperature = document.getElementById('TemperatureInput').value.replace (/\,/, '.');
			var Humidity = document.getElementById('HumidityInput').value.replace (/\,/, '.');
			var WindSpeed = document.getElementById('WindSpeedInput').value.replace (/\,/, '.');
			console.info('Температура: ' + Temperature + '°C');
			console.info('Влажность: ' + Humidity + '%');
			console.info('Скорость ветра: ' + WindSpeed + ' м/с');
			console.log('');
			var Formula1 = Humidity/100;
			console.log(Formula1);
			var Formula2 = 6.105*Formula1;
			console.log(Formula2);
			var Formula3 = +10 + +WindSpeed;
			console.log(Formula3);
			var Formula4 = Formula2/Formula3;
			console.log(Formula4);
			var Formula5 = 0.348*Formula1;
			console.log(Formula5);
			var Formula6 = 0.70*WindSpeed;
			console.log(Formula6);
			var Formula7 = 0.70*Formula4;
			console.log(Formula7);
			var Formula8 = +Temperature + +Formula5;
			console.log(Formula8);
			var Formula9 = Formula8-Formula6;
			console.log(Formula9);
			var Formula10 = +Formula9 + +Formula7;
			console.log(Formula10);
			var Formula11 = Formula10-4.25;
			console.log(Formula11);
			console.log('');
			var ET = Formula11.toFixed(1);
			console.info('Эффективная температура: ' + ET + '°C');
			document.getElementById('test').innerHTML=ET;
		}
		document.getElementById('Calculate').addEventListener('click', CalculateThis);
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slandewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slandewi
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 14

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...

<!Doctype HTML>
<head>
	<title>Калькулятор эффективной температуры</title>
	<meta charset='utf-8'>
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu+Mono" rel="stylesheet">
	<style>
		#TemperatureInput, #HumidityInput, #WindSpeedInput {width: 50px; font-family: 'Ubuntu Mono', monospace;}
		#InputData, #Calculate, .Result {font-family: 'Ubuntu Mono', monospace;}
	</style>
</head>
<body>
	<p id='InputData'>Температура: <input name='TemperatureInput' type='number' placeholder='0' id='TemperatureInput'>°С</p>
	<p id='InputData'>Влажность: <input name='TemperatureInput' type='number' id='HumidityInput' placeholder='0'>%</p>
	<p id='InputData'>Скорость ветра: <input name='TemperatureInput' type='number' id='WindSpeedInput' placeholder='0'>м/с</p>
	<button name='Calculate' id='Calculate'>Посчитать</button>
	<div>Эффективная температура: <span id='test'></span>°С.</div>
	<script>
		function CalculateThis() {
			var Temperature = document.getElementById('TemperatureInput').value.replace (/\,/, '.');
			var Humidity = document.getElementById('HumidityInput').value.replace (/\,/, '.');
			var WindSpeed = document.getElementById('WindSpeedInput').value.replace (/\,/, '.');
			console.info('Температура: ' + Temperature + '°C');
			console.info('Влажность: ' + Humidity + '%');
			console.info('Скорость ветра: ' + WindSpeed + ' м/с');
			console.log('');
			var Formula1 = Humidity/100;
			console.log(Formula1);
			var Formula2 = 6.105*Formula1;
			console.log(Formula2);
			var Formula3 = +10 + +WindSpeed;
			console.log(Formula3);
			var Formula4 = Formula2/Formula3;
			console.log(Formula4);
			var Formula5 = 0.348*Formula1;
			console.log(Formula5);
			var Formula6 = 0.70*WindSpeed;
			console.log(Formula6);
			var Formula7 = 0.70*Formula4;
			console.log(Formula7);
			var Formula8 = +Temperature + +Formula5;
			console.log(Formula8);
			var Formula9 = Formula8-Formula6;
			console.log(Formula9);
			var Formula10 = +Formula9 + +Formula7;
			console.log(Formula10);
			var Formula11 = Formula10-4.25;
			console.log(Formula11);
			console.log('');
			var ET = Formula11.toFixed(1);
			console.info('Эффективная температура: ' + ET + '°C');
			document.getElementById('test').innerHTML=ET;
		}
		document.getElementById('Calculate').addEventListener('click', CalculateThis);
	</script>
</body>
</html>
Отлично, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
Цитирование текста в комментариях. Требуется помощь. shinjuku Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 14:19