Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Как правильно составить массив
Как правильно составить массив
var obj[0] = array('help': 1, 'overlay': 2),
obj[1] = array('help': 3, 'overlay': 4);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от imedia
Как правильно составить массив
var arr = [
   {help: 1, overlay: 2},
   {help: 3, overlay: 4}
];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Константный массив, как приватное поле класса AndreyMG Общие вопросы Javascript 1 13.05.2016 19:54
Json и как его правильно кушать (Help plz!) JohnyVoo Angular.js 2 04.05.2016 19:55
Как правильно записать данные в JSON Alex_D181 Angular.js 1 19.06.2015 13:01
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14