Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Как правильно организовать togle
Когда я нажимаю кнопку появляется дополнительный класс и ширена колонки меню становится 300px но когда я снова нажимаю ее ширена не меняется обратно хотя класс убирается и остается класс .menu_line_closed
<div id="menu_line" class="menu_line_closed">
<div class="menu_icon_block">
<div class="menu-icon">
  <span></span>
</div>
</div>
</div>
<style>
.menu_line_opened{
	width:300px;
	
}
.menu_line_closed{
	width:75px;
}
</style>

var button = document.querySelector('.menu-icon');
var index='closed';
button.addEventListener('click', function (){
button.classList.toggle('open');
var menu_block = document.getElementById("menu_line"); 
menu_block.style.width = "300px";
menu_block.classList.toggle('menu_line_opened');
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2017, 09:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от imedia
и ширена колонки меню становится 300px но когда я снова нажимаю ее ширена не меняется обратно хотя класс убирается
Потому как ту ширИну. Никто не меняет...
Ее как установили равной 300px... Так таковой и оставляют...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19