Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Почему getElementByClassName undefined
<input type="text" class="city_" style="width:250px;display:inline-block">
<input type="submit" onclick="app_type_city()" style="display:inline-block" value="ok">


<script>
function app_type_city(){
alert(document.getElementsByClassName("city_").val ue)
location.href="?app_type=all";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 16:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от imedia
Почему getElementByClassName undefined
Потому, что это коллекция...

<input type="text" class="city_" value='Test' />
<input type="submit" value="ok" />
<script>
alert(document.getElementsByClassName("city_")[0].value)	;
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от ksa
Сообщение от imedia
Почему getElementByClassName undefined
Потому, что это коллекция...
И, кроме того, getElementsByClassName
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Dilettante_Pro
И, кроме того, getElementsByClassName
В примере он правильно написал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RequireJS на вторичной загрузке скрипта возвращает undefined ANVoevodin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 07.01.2017 22:35
Почему не работает? qwerty-клавиатура Общие вопросы Javascript 3 22.04.2013 15:53
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 19:49