Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anguis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anguis
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 17

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
П.С. Незнаю почему но парсер запинается на str += '</script>';
считая это концом тега <script> в коде, хотя он находится ниже...
А если он не будет запинаться, код сработает? Хм....

если сделать так:
str += '</';
str += 'script';
str += '>';
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anguis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anguis
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 17

Нет, не сработает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 22:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Напиши отдельную функцию - памяти она займёт не много, как и времени
А вообще, как было сказано выше, eval тебе в этом поможет:
eval('текст скрипта');

И не нужно ничего вставлять в DOM.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57